3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Super gelato al cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Gelato

  • 90 g cioccolato al latte
  • 90 g cioccolato fondente
  • 300 g latte
  • 200 g panna fresca
  • pizzico di sale
  • vanillina
  • 2 uova intere + 2 tuorli
  • 100 g zucchero
  • 10 g di addensante agar agar

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Ispirata dal team ma con più cioccolato
  1. Mettere nel coperchio chiuso il cioccolato 8 sec. Vel 7 e tenere da parte. 

    Nel coperchio chiuso inserire il latte, la panna, il sale e la vanillina 7 min. 80 gradi Vel 1 .

    Aggiungere le uova, i tuorli, il cioccolato, lo zucchero e l'agar agar 7 min 70 gradi vel 5. 

    Versare il composto in un contenitore largo e basso, far raffreddare e porre nel freezer a congelare. Prima di servire mantecare mettendolo a pezzi nel coperchio chiuso 20 sec vel 7. Rimettere nel freezer per 30 min e servire.

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

10
11

Consiglio

Visto che non riesco a modificare la lista degli ingredienti vi metto qui che di agar agar ho usato 2cucchiaini colmi quindi circa 20gr e che una volta congelato l'ho mantecato a pezzi non tutti insieme e riposto in freezer.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissimo!

    Creato da MoNat il 28. luglio 2015 - 17:30.

    Buonissimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Al super tipo naturasi

    Creato da vale77bimby il 1. luglio 2015 - 12:37.

    Al super tipo naturasi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • addensante agar agar dove si

    Creato da Viky68 il 17. giugno 2015 - 21:26.

    addensante agar agar dove si compra?,  si può sostituire con qualcos'altro? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho usato 2 cucchiaini di

    Creato da danarbo il 12. luglio 2014 - 17:21.

    Io ho usato 2 cucchiaini di agar agar... forse troppi, sembrava più un budino freddo che un gelato... tmrc_emoticons.-(

    Ci riprovo

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scuate ma si puo' usare altro

    Creato da semola il 10. luglio 2014 - 22:17.

    scuate ma si puo' usare altro al posto dell'agar agar? grazie


    laura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie fammi sapere come

    Creato da vale77bimby il 28. giugno 2014 - 14:52.

    Grazie fammi sapere come viene tutto fondente

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono! Vorrei provarlo nella

    Creato da valeriasilano il 27. giugno 2014 - 20:34.

    Buono! Vorrei provarlo nella versione al solo cioccolato fondente!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie per averlo provato 

    Creato da vale77bimby il 26. giugno 2014 - 11:17.

    Big Smile grazie per averlo provato 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che dire? SQUISITO è dire

    Creato da dottoressa_82 il 22. giugno 2014 - 15:16.

    che dire? SQUISITO è dire poco.. soddisfattissima del risultato!!! Io come addensante ho usato 2 cucchiaini colmi di maizena (amido di mais) e il risultato è a dir poco STUPEFACENTE.... Love Love Love complimenti!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti