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Tagliatelle di Carnevale Arcobaleno (seconda versione


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Ingredienti

12 porzione/porzioni

composto

  • 1 uovo
  • 50 g burro
  • 125 g latte
  • 1 Cubetto lievito di birra
  • 400 g farina tipo 00
  • 2 limoni, solo la scorza
  • 150 g zucchero
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Preparazione della ricetta

    composto
  1. Nel coperchio chiuso ben asciutto inserire lo zucchero con le bucce e polverizzare, 30 sec. Vel turbo, accantonare;

  2. Lavare e asciugare il coperchio chiuso, inserire il latte con il burro, 3 min.70° vel 1;

  3. Aggiungere il lievito, 5 sec. Vel 4;

  4. Aggiungere farina e uova, 20 sec. Vel.4-5;

  5. Dividere in 4 parti l’impasto, elaborarne una parte per volta con qualche goccia del colore scelto (In polvere o liquido, per lo scuro usare mallo di noce o liquirizia pura polverizzata) più 1 cucchiaino raso di farina, 20 sec. Vel 6 per ogni elaborazione;

  6. Fare riposare gli impasti almeno mezz’ora all’interno di un sacchetto di plastica;

  7. Tirate ora le sfoglie (ultima tacca del tirapasta) poi cospargetele con lo zucchero elaborato;

  8. Arrotolate la pasta come fate per le tagliatelle, tagliandole quindi della larghezza di circa 1 cm;
  9. Lasciate la sfoglia arrotolata e friggetela in abbondante olio, scolatela poi sul piano di lavoro ma NON sulla carta perchè con lo zucchero bollente si attacca;
  10. Disponetele quindi su un vassoio da portata, cospargetele di zucchero a velo e servitele fredde. Ovviamente sono croccantissime.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

per la frittura l'ideale è lo strutto


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • originali!

    Creato da ebord il 6. marzo 2014 - 23:20.

    originali!


    Elisabetta

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