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Tartellette Tricolori 🇮🇹 allo yogurt e frutta


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Ingredienti

8 pezzo/pezzi

Pasta frolla:

  • 120 g burro
  • 175 g farina 0
  • 50 g zucchero
  • 1 uovo

Crema allo Yogurt:

  • 200 g panna fresca liquida non zuccherata
  • 50 g zucchero
  • 250 g yogurt greco

Per guarnire:

  • q.b. fragole
  • q.b. kiwi
  • q.b. uva bianca
  • 6
    1h 15min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

    Frolla:
  1. Inserire nel coperchio chiuso farina, zucchero, uovo e burro amalgamare 20 Sec. Vel. 5.
    Formare un panetto, chiudere con pellicola e riporre in frigorifero.
    Pulire il coperchio chiuso accuratamente e asciugare per il passaggio successivo.
  2. Crema allo Yogurt:
  3. Polverizzare lo zucchero 10 Sec. Vel. 10.
    Posizionare la farfalla e inserire la panna 30 Sec. Vel. 3,5.
    Aggiungere lo yogurt greco 5 Sec. Vel. 3 trasferire su una ciotola e mettere in frigorifero.
  4. Preparazione:
  5. Preriscaldare il forno statico a 180°C.
    Stendere la frolla con il mattarello, foderare i stampini (precedentemente imburrati) e bucherellare al centro con la forchetta.
    Cuocere per 10 - 15 minuti a seconda della doratura desiderata e poi far raffreddare su una gratella.
    Distribuire la crema allo yogurt a cucchiaiate e decorare con la frutta a piacere.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Un' idea fresca e sfiziosa che piace a tutti in famiglia!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • silvia giorgi ha scritto:...

    Creato da fairysab il 12. aprile 2021 - 13:49.

    silvia giorgi ha scritto:
    Bellissime!
    Grazie di ❤️ ☺️


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissime!

    Creato da silvia giorgi il 12. aprile 2021 - 13:30.

    Bellissime!

    Silvia

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