
Ingredienti
preparazione:
- 100 g fagioli secchi azuki ammollati in acqua
- 200 g malto o miele
- 130 g cocco tritato
- 2 cucchiai caffè solubile o caffè di cereali solubile
- capsula cacao amaro in polvere qb
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Mettere in ammollo gli azuki per 8 ore (regolarsi in base alle indicazioni della confezione, l'ammollo varia in base alla qualità dei fagioli. Inserire nel boccale gli azuki con 3-4 volte il volume d'acqua per 45 min., 100 gradi vel. 1.
Una volta cotti scolare bene e frullarli con 200 g di malto o di miele, 20 sec. vel 8.
Cuocere per 15 min. 100 gradi vel1 il composto per renderlo meno liquido.
Aggiugere il caffè solubile e il cocco mescolando 30 sec vel 3.
Attendere 10 min con il boccale aperto che si raffreddi il composto e formare delle palline che arrotoleremo nel cacao.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
sono ottimi, adatti anche ai bambini. è un modo diverso per fargli mangiare i legumi e dolcetti di ottima qualità. Un rimedio dolce anche ai problemi di stitichezza.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Che si possano mettere in freezer Per conservarli quando avanzano???
Li metti anche in forno?
grazie. sono veramente felice vi siano piaciuti. Ogni mia ricetta è frutto di anni di sperimentazioni per trovare il giusto binomio tra sapore e salute, un cibo che sia piacere ma anche terapeutico e nutriente! Ed è una gioia condividerlo...
Apprezzati moltissimo da chi evita il glutine e dalle mie care amiche vegane.
Un successo! Brava!
Certo! Ma con il caffe' il sapore non solo e' migliore ma aggiunge quel sapore leggermente amaro che fa bene alla salute!!
Complimenti per la prima pagina!! Apprezzo sempre le ricette senza glutine!
Complimenti per la prima pagina.
Complimenti per la prima pagina.
Bella ricetta si può fare tutto cacao senza caffè grazie
va bene qualsiasi tipo di fagiolo perchè tanto il cocco e gli zuccheri coprono il sapore del fagiolo.per risolvere definitivamente i problemi di stitichezza dovresti abbinare i sapori amaro, piccante e un po acido (ad esempio mangiare il segato di carciofi tipico della toscana ovvero carciofi tagliati sottili con parmigiano grattugiato limone pepe, sale e olio).
fammi sapere.
A presto!!