Ingredienti
12 porzione/porzioni
5 confezioni di wafer alla nocciola, 250 gr di panna da montare, 500 gr. di mascarpone, 50 gr di burro, 1 kinder bueno, latte q.b. , nutella q.b.
- 5 pacchetti waffer loacker alla nocciola
- 250 grammi panna da montare, ben fredda
- 500 grammi mascarpone
- 50 grammi zucchero
- q.b. latte
- q.b. Nutella, sciolta a bagnomaria
- 1 pacchetti Kinder bueno
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Conservazione Riposo in frigorifero Party e feste Vacanze Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic Ricette "regalo" In cucina con i bambini Primavera Estate San Valentino Festa della Mamma Festa dei nonni Ricette facili Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Ricette per bambini Ricette senza uova Merenda/Ora del tè Dopocena Dessert Gelati, semifreddi & co. Torte farcite da dessert Torte
Preparazione della ricetta
Innanzitutto bisogna montare la panna, ben fredda , nel
"coperchio chiuso" con la farfalla, 3 minuti a velocita 3 . Una volta che la panna è pronta, la versata in un recipiente e nel
"coperchio chiuso" mescolate il mascarpone con lo zucchero , 5 minuti a velocità 4. Versate anche quest'ultimo nella ciotola, mischiando il tutto lentamente per non far perdere volume alla panna. Poi, ho sciolto la nutella a bagnomaria e messo del latte (q.b) in un ciotolina in modo da poter bagnare i wafer. Una volta che tutti gli ingredienti sono pronti potete procedere alla preparazione. Bisogna bagnare i wafer nel latte e posizionarli nella pirofila creando una base che poi coprirete con la crema di mascarpone e la nutella. Poi di nuovo i wafer bagnati, la crema di mascarpone e la nutella... fino al completamento di tutti gli ingredienti. Sull'ultimo strato bisogna mettere i pezzetti di kinder bueno per decorare. Ah, la torta deve riposare almeno un paio di ore in frigo.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
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Preparazione
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Ho adattato al bimby la ricetta presa dal blog giallo zafferano...
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAppena fatta speriamo bene
Appena fatta speriamo bene
Provata, ma purtroppo non è
Provata, ma purtroppo non è stato un successo: la crema era decisamente troppo pesante e i wafer si sono attaccati alla teglia.
da provare assolutamente
:O da provare assolutamente
DAa fare siuramente lunedi
DAa fare siuramente lunedi
Domenica la provo
Domenica la provo
Jessica
Da provare
Da provare
ammila