3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tiramisu’ al pistacchio con sorpresa (ciliegie)


Stampa:
4

Ingredienti

10 vasetto/vasetti

Tiramisu’ al pistacchio con sorpresa (ciliegie)

  • 250 grammi Savogliardi
  • 60 grammi zucchero
  • 3 uova medie
  • 100 grammi pistacchio tritato
  • 500 grammi panna da montare
  • 250 grammi formaggio tipo Philadelphia
  • 30 ciliege
  • 30 grammi Alchermes rosso
  • cacao amaro in polvere
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. - snocciolare, tagliare a metà le ciliegie e farle macerare con un po’ di zucchero. Tenerle da parte.
    - nel boccale inserire 70 g di pistacchi e tritarli un minuto velocità 10. Raccogliete dai bordi. Posizionare la farfalla aggiungere lo zucchero e le tre uova 10 minuti a 80° velocità 4. Lasciar raffreddare il composto nel boccale magari tenendolo un po’ il frigo.
    - sempre con la farfalla inserita, unire la panna e montarla per 1 minuto
    velocità 4, aggiungere il formaggio Philadelphia 1 minuto velocità 4.
    - preparare la bagna con acqua, alchermes e il succo delle ciliegie che si è depositato sotto di esse per via della macerazione. Bagnare i savoiardi, adagiarli nei bicchieri, versare la crema, mettere quattro pezzi di ciliegie, aggiungere ancora altri savogliardi bagnati, altra Crema fino ai bordi. Spolverizzare ogni bicchiere con un po’ di cacao amaro, cospargere il bordo di pistacchio tritati e al centro posizionare una ciliegia.
    - Tenere in frigo prima di servire
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento