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Tiramisù alle fragole


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Ingredienti

  • 500 gr di fragole
  • 150 gr zucchero
  • Succo di mezzo limone
  • Alchermes a piacere (facoltativo, io non lo uso)
  • Crema di mascarpone:
  • 500 gr di mascarpone
  • 3 uova
  • 150 gr zucchero
  • Savoiardi o pavesini
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Prendere la fragole mondarle e lavarle, tagliarle a pezzi, unire lo zucchero, il succo di limone  e il liquore e porle in frigorifero per 1 ora in modo che si formi il sughetto.

    Per la crema di mascarpone ecco un metodo veloce e buonissimo:

    Inserire la farfalla nel boccale con le uova e lo zucchero velocità 3 per 7 minuti.

    Alla fine togliere la farfalla, a vel 2/3 incorporare a cucchiaiate il mascarpone, da quando è tutto inserito procedere ancora per 1 minuto a vel 2/3. Risulta un composto cremoso e denso.

    Separare le fragole dal succo (se fosse poco, allungarlo con un po’ di latte) e cominciare ad inzuppare i savoiardi da entrambi i lati.

    Unire la crema di mascarpone alle fragole (se si preferisce prima frullarle un po’), lasciandone qualcuna per la guarnizione.

    Coprire il primo strato di savoiardi con la crema di mascarpone e fragole poi formare il secondo strato di savoiardi e ricoprire nuovamente con la crema. Infine guarnire con le fragole rimaste.

    Porlo in frigor per 2 ore prima di consumarlo.

    Fonte: mix di ricette prese da internet

     

    ESITO DEL TEST di Team Bimby:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/25897/tiramisu-alle-fragole.html

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottimo

    Creato da GiuliaNoemiNicole il 14. aprile 2017 - 23:27.

    OttimoSmile

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  •  Lo faccio stsera x domani cn

    Creato da claki87 il 13. agosto 2016 - 20:46.

     Lo faccio stsera x domani cn le uova pastorizzate

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  • Molto delicato, questo è il

    Creato da Cecio74 il 3. aprile 2016 - 16:20.

    Molto delicato, questo è il termine giusto per definirlo! Era la prima volta che provavo il tiramisù variante fragolatmrc_emoticons.piace a tutti,compreso i bambini! Proverò anche con i frutti di bosco, mi sà che sarà ottimo lo stesso.

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  • laura14 ha scritto: Io lo

    Creato da kasinista il 26. febbraio 2015 - 00:10.

    laura14

    Io lo  faccio in versione light: metto 500 gr di fragole a macerare in 50 gr di zucchero di canna. Preparo una crema con 400 gr di ricotta e incorporo 3 tuorli d'uovo, 50 gr di zucchero di canna e gli albumi montati a neve. Inzuppo i savoiardi nel succo delle fragole e preparo uno strato di savoiardi, uno di crema e così via. L'ultimo stato di crema lo ricopro con le fragole. 

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  • Grazie a tutte !!! Sono

    Creato da robyro74 il 11. giugno 2014 - 10:39.

    Grazie a tutte !!! Sono contenta ! tmrc_emoticons.)

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  • Buonissimo!!!!! La crema

    Creato da tarantolina il 10. giugno 2014 - 19:10.

    Buonissimo!!!!! La crema ottima e veloce!!! Grazie Big Smile

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  • Spettacolare... l ho fatto

    Creato da arietepam il 18. maggio 2014 - 01:16.

    Spettacolare... l ho fatto oggi pomeriggio e mangiato stasera... ero un pò titubante perché era la prima volta che lo facevo ma veramente ottimo... grazie x la ricetta. .. assolutamente da rifare.. ho aggiunto, alle fragole e al mascarpone, le gocce di cioccolato. ..da leccarsi i baffi!

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  • Io lo  faccio in versione

    Creato da laura14 il 16. maggio 2014 - 23:22.

    Io lo  faccio in versione light: metto 500 gr di fragole a macerare in 50 gr di zucchero di canna. Preparo una crema con 400 gr di ricotta e incorporo 3 tuorli d'uovo, 50 gr di zucchero di canna e gli albumi montati a neve. Inzuppo i savoiardi nel succo delle fragole e preparo uno strato di savoiardi, uno di crema e così via. L'ultimo stato di crema lo ricopro con le fragole. 

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  • Davvero invitante... domani

    Creato da arietepam il 16. maggio 2014 - 19:37.

    Davvero invitante... domani lo faccio Cooking 7

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  • Vi ringrazio !!!! 

    Creato da robyro74 il 28. aprile 2014 - 10:33.

    Vi ringrazio !!!!  tmrc_emoticons.)

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  • Non solo l'ho salvato tra i

    Creato da valyvaly85 il 27. aprile 2014 - 18:01.

    Non solo l'ho salvato tra i preferiti(a pranzo ho fatto un figurone)ma aggiungo anche le stelline!!!ps:io ho messo nella crema anche la panna montata,200 gr...delizioso!!!!

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  • Davvero buono e veloce da

    Creato da Microtta82 il 10. aprile 2014 - 15:44.

    Davvero buono e veloce da preparare .... Complimenti per la ricetta!

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  • (Sin asunto)

    Creato da simona78 il 7. aprile 2013 - 20:17.

    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MartinaP ha scritto: L'ho

    Creato da robyro74 il 15. giugno 2012 - 10:44.

    MartinaP

    L'ho fatto ieri sera e lomangerò stasera, grazie per il metodo della crema: velocissimo e di una comodità unica. Inutile dire che ho leccato il boccale  Party !!!!!

    Penso che d'ora in poi utilizzerò solo questo metodo!!!

    Grazie mille anocra!

    Scusa ma non mi era arrivata la notifica del messaggio e non ti ho più risposto. tmrc_emoticons.~

    Si le uova vanno intere e la preparazione è davvero velocissima.

    Anch'io non mollo più questa ricetta tmrc_emoticons.;)

    Ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • LuDo ha scritto: Preparato

    Creato da robyro74 il 15. giugno 2012 - 10:43.

    LuDo

    Preparato ieri da me e mia sorella...come unica variante abbiamo inzuppato i savoiardi nel latte...buonissimissimo!!!tmrc_emoticons.D

     

    Bravissime !!!Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparato ieri da me e mia

    Creato da LuDo il 14. giugno 2012 - 16:54.

    Preparato ieri da me e mia sorella...come unica variante abbiamo inzuppato i savoiardi nel latte...buonissimissimo!!!tmrc_emoticons.D

     


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    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho fatto ieri sera e

    Creato da MartinaP il 13. aprile 2012 - 11:37.

    L'ho fatto ieri sera e lomangerò stasera, grazie per il metodo della crema: velocissimo e di una comodità unica. Inutile dire che ho leccato il boccale  Party !!!!!

    Penso che d'ora in poi utilizzerò solo questo metodo!!!

    Grazie mille anocra!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quindi mi par di capire che

    Creato da MartinaP il 12. aprile 2012 - 11:27.

    Quindi mi par di capire che metti le uova intere, giusto?

    Mi sa che stasera lo provo, certo accorcerebbe i tempi di un bel po'!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Proverò sicuramente ! Grazie

    Creato da robyro74 il 19. marzo 2012 - 13:49.

    Proverò sicuramente !

    Grazie tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mamma mia che buono... prova

    Creato da soniaph il 19. marzo 2012 - 13:40.

    Love mamma mia che buono... prova anche ai frutti di bosco e all'ananas..e poi mi dirai tmrc_emoticons.)

    Complimenti davvero, ora che arriva la primavera è davvero una meraviglia mangiare un tiramisu' cosi'  tmrc_emoticons.;)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosablu71 ha scritto: Sembra

    Creato da robyro74 il 19. marzo 2012 - 12:26.

    rosablu71

    Sembra buono 

    Grazie !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra buono 

    Creato da rosablu71 il 19. marzo 2012 - 12:02.

    Sembra buono 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti