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Ingredienti
6 vasetto/vasetti
Tiramisù allo zabaione in monoporzione
- 12 biscotti savoiardi
- q.b. caffè espresso
- 50 grammi zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 250 grammi mascarpone
- 200 grammi panna vegetale
- 50 grammi marsala
- q.b. cacao amaro in polvere
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel
"coperchio chiuso" inserire la farfalla, mettere la panna e montare 2m v3, trasferire in ciotola e tenere in frigo
Senza lavare il"coperchio chiuso" mettere zucchero, tuorli e Marsala, impostare Addensare 8m 80°, fare raffreddare 10m
Trascorso il tempo aggiungere la panna montata e mescolare 1m v2, togliere la farfalla e trasferire la crema allo zabaione in sac a poche con bocchetta
Nei vasetti o bicchieri, mettere un pò di crema zabaione sul fondo. Dividere a metà I savoiardi, passare velocemente nel caffè e sistemare 2 pezzi sulla crema. Coprire con ciuffetti di crema, adagiare sopra altri 2 pezzi di savoiardi imbevuti al caffè, terminare con altri ciuffetti di crema zabaione fino a coprire la superficie. Spolverizzare con cacao amaro, tenere in frigo fino al momento di servire.
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Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
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Spatola
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Misurino
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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