3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tiramisù allo zabaione in monoporzione


Stampa:
4

Ingredienti

6 vasetto/vasetti

Tiramisù allo zabaione in monoporzione

  • 12 biscotti savoiardi
  • q.b. caffè espresso
  • 50 grammi zucchero
  • 4 tuorli d'uovo
  • 250 grammi mascarpone
  • 200 grammi panna vegetale
  • 50 grammi marsala
  • q.b. cacao amaro in polvere
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso inserire la farfalla, mettere la panna e montare 2m v3, trasferire in ciotola e tenere in frigo
    Senza lavare il coperchio chiuso mettere zucchero, tuorli e Marsala, impostare Addensare 8m 80°, fare raffreddare 10m
    Trascorso il tempo aggiungere la panna montata e mescolare 1m v2, togliere la farfalla e trasferire la crema allo zabaione in sac a poche con bocchetta
    Nei vasetti o bicchieri, mettere un pò di crema zabaione sul fondo. Dividere a metà I savoiardi, passare velocemente nel caffè e sistemare 2 pezzi sulla crema. Coprire con ciuffetti di crema, adagiare sopra altri 2 pezzi di savoiardi imbevuti al caffè, terminare con altri ciuffetti di crema zabaione fino a coprire la superficie. Spolverizzare con cacao amaro, tenere in frigo fino al momento di servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento