Ingredienti
6 porzione/porzioni
ingredienti per la crema al mascarpone
- 250 g di mascarpone
- 3 uova
- 3 cucchiai colmi di zucchero
ingredienti
- 250 g salsa al cioccolato, ricetta come da libro base
- 100 g di biscotti tipo petit/ oro saiwa
- 1/2 tazza di caffè
- 1/2 tazza di Marsala secco
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
posizionare la farfalla inserire gli albumi nel "coperchio chiuso" 6 min vel 4
mettere da parte
Con il"coperchio chiuso" pulito inserire i tuorli e lo zucchero 5 min vel 5
aggiungere il mascarpone 1 min vel 6
incorporare delicatamente gli albumi alla crema di uova e mascarpone comporre il dolce procedendo a strati
crema ,biscotti bagnatti alternati uno col cafe e uno col marsala ,
crema ,salsa al cioccolato, proseguire fino a terminare gli ing .
l 'ultimo strato deve essere di salsa al ciocc c.
preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentopotete mettere la salsa tonnata per il tm5 grazie
potete mettere la salsa tonnata per il tm5 grazie