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Tiramisù con pan di stelle


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Ingredienti

12 porzione/porzioni

Per la crema:

  • 4 uova
  • 65 grammi zucchero
  • 500 g mascarpone

Per l'assemblaggio:

  • 300 grammi PAN DI STELLE
  • 1 bicchiere latte
  • 1 cucchiaio zucchero

Per decorare:

  • q.b. cacao amaro in polvere
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Preparazione della ricetta

    Preparazione della crema:
  1. Nel coperchio chiusocon la farfalla inserita mettere gli albumi e montare a neve ferma 2min./37°/ vel.4.

    Trasferire gli albumi montati in una ciotola e inserire i tuorli nel coperchio chiuso (senza lavarlo) insieme allo zucchero, montare per 3min./vel 3, fino a che il composto diventa chiaro e cremoso Aggiungerer il mascarpone 3min./vel3.

    Aggungete questo composto agli albumi precedentemente montati e mescolare dal basso verso l'alto con l'aiuto della spatola fino ad incorporare tutto il composto.

  2. Per l'assemblaggio:
  3. Scaldare il latte e lo zucchero e mescolare. Questa sarà la vostra bagna per il tiramisù.

    Prendere una pirofila e spalmare un pò della nostra crema sul fondo, adesso iniziate ad inzuppare i biscotti nel latte, mi raccomando uno alla volta!! Componete dei strati alternandone uno di crema e uno di biscotti....

    In fine spolverizzate con il cacao e riporre in frigo per tre ore prima di servirlo.....

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Prima di consumare aspettare le tre ore....ma sarà ancora più buono dopo aver passato una notte in frigo!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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