Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 1 pacco di pan di stelle(o altri biscotti al cioccolato)
- 1 dose di crema Bimby(dal libro base)
- 250 grammi mascarpone
- caffè tiepido
- cacao amaro in polvere
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Prima di tutto preparare il caffè,zuccherare leggermente e lasciare intiepidire.Preparare la crema come da ricettario e far intiepidire.Quando è arrivata a 37°unire il mascarpone e amalgamare 20sec.vel.4.Versare il caffè in una ciotola e iniziare a inzuppare uno alla volta i biscotti e man mano allinearli su di un vassoio.Versarvi sopra uno strato di crema,fare un altro strato di biscotti e finire con la crema.Infine spolverizzarvi il cacao amaro e mettere in frigo prima di gustarlo.
P.s. Per una confezione piccola di pan di stelle io faccio la caffettiera da 6 persone.Con queste dosi io utilizzo la teglia usa e getta d'alluminio da 8 porzioni.
Inserire qui il titolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
E' un'ottima alternativa al classico tiramisù per i più golosi e soprattutto per chi non può mangiare l'uovo crudo!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBUONISSIMO!!!!!
BUONISSIMO!!!!!
fatto sabato, divorato
fatto sabato, divorato domenica!!!! ottima ricetta da rifare!!!!!
solo 2 varianti: il caffè senza zucchero allungato col latte e la crema bimby senza il cacao
alekos "coperchio chiuso"
scusa il ritardo,in questi
scusa il ritardo,in questi giorni ho avuto un pò da fare GRAZIE mille per averla provata e apprezzata!
frandrea
..provata a fare
..provata a fare ieri...mooolto buona supercalorica ma buona..io ho aggiuto della crema di wisky di una nota marca al caffè....brava!
Alessandra
nn saprei nn ci ho mai
nn saprei nn ci ho mai provato.Ma se congeli quello normale nn credo ke dovresti avere problemi neanche con questo!Fammi sapere.
frandrea
mi metto all opera il
mi metto all opera
il classico tiramisù mi capita di congelarlo, questa ricetta si può?
alekos "coperchio chiuso"
hai ragione ma esternamente è
hai ragione ma esternamente è identica al classico tiramisù.Mi spiace,l'ho fatta domenica ma non avevo il cacao e quindi l'aspetto nn era soddisfacente da fargli una foto! Provala è davvero buonissima!
frandrea
peccato nn hai messo una foto
peccato nn hai messo una foto ! comunque la proverò presto
alekos "coperchio chiuso"