Ingredienti
10 porzione/porzioni
TIRAMISU'
- 250 g mascarpone
- 250 g panna da montare, 1/4 DI LITRO
- 3 cucchiai di zucchero
- q.b. cacao amaro
- q.b. CIOCCOLATO FUSO
- q.b. CIOCCOLATO A SCAGLIE
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
METTERE NEL
"coperchio chiuso"
LA PANNA A MONTARE VEL 3/4 2 MINUTI CIRCA
(TENERLA CONTROLLATA O DIVENTA BURRO)
AGGIUNGERE IL MASCARPONE E LO ZUCCHERO SEMPRE VEL 3/4 PER 15 SECONDI
DIVIDERE LA CREMA IN DUE PARTI , A QUELLA RESTATA NEL BIMBY AGGIUNGERE IL CACAO AMARO E MESCOLARE ALTRI 7/8 SEC VEL 3/4
INIZIARE CON GLI STRATI DI PAVESINI / CAMPIELLO IMBEVUTI NEL CAFFE', PROCEDERE CON STRATI ALTERNATI DELLE DUE CREME ED IN OGNI STRATO METTERE DEL CIOCCOLATO FUSO....PER FINIRE ANORA CIOCCOLATO FUSO E SCAGLIE DI CIOCCOLATO......FAR RIPOSARE IN FRIGO
TIRAMISU'
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
miki
da provare...deve essere una
da provare...deve essere una valida alternativa al classico tiramisù
ne ho usata una scatola, piu'
ne ho usata una scatola, piu' che sufficiente!
miki
Quanti pavesini occorrono?
Quanti pavesini occorrono?
molto golosa....da
molto golosa....da provare....