3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TIRAMISU' FRAGOLE E CIOCCOLATO BIANCO


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

Per la crema

  • 250 g panna, da montare
  • 4 cucchiai zucchero semolato
  • 2 uova, intere
  • 500 g mascarpone

per la base

  • 300 g di succo ai frutti di bosco, o di fragola
  • 350 g savoiardi
  • 100 g di gocce di cioccolato bianco
  • 500 g di fragole
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Montare la farfalla, mettere nel Closed lid ben freddo la panna e montare circa 3 min. Vel. 3. Tenere da parte. Nel Closed lid ora mettere lo zucchero e le uova e montare, sempre con la farfalla inserita, 4 min. Vel 4. Al termine aggiungere la panna ed amalgamare solo spatolando per non smontare.. Unire il mascarpone e amalgamare 1 min Vel 3. Versare il succo ai frutti di bosco in un contenitore e bagnarvi molto velocemente i savoiardi da entrambi i lati e disporli in fila in una pirofila. Fare un primo strato e ricoprire con la crema al mascarpone livellando bene. Spargere un pò di gocce di cioccolato bianco e tagliare le fragole a fettine sottili ricoprendo l'intera superficie. POi fare con lo stesso procedimento un secondo strato di savoiardi, crema, cioccolato e fragole. con un pò del succo rimasto bagnare la superficie del dolce. 

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora anche se la crema risulterà già da subito molto densa.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Lho fatta ieri ed egrave stato un tripudio...

    Creato da Babyjulienne il 2. maggio 2017 - 18:04.

    L'ho fatta ieri ed è stato un tripudio!! Buonissima davvero e fresca! Ho solo sbagliato per non aver bagnato abbastanza i savoiardi, ma la prossimavolta sarà perfetta. La crema l'avrei mangiata prima ancora di comporre il dolce da come era buona!!! Grazie!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è stata un vero successo

    Creato da Gimon il 23. gennaio 2017 - 17:50.

    è stata un vero successoLol

    Accedi o registrati per inviare commenti