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Tiramisu' limone e amaretti


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Ingredienti

10 bottiglia/bottiglie

Tiramisu' limone e amaretti

  • 350g savoiardi
  • 100g succo di limone
  • 150g zucchero
  • 2 uova
  • 250g panna fresca liquida
  • 500g mascarpone
  • QB Latte per insuppare
  • 20 amaretti
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Preparazione della ricetta

  1. Montare la panna come da libro base e mettere da parte.

    Nel coperchio chiuso pulito inserire uova, zucchero, succo di limone 8 min 90° vel 4.

    Lasciare raffreddare.

    Quindi aggiungere il mascarpone 20 sec vel 4.

    Versare in una ciotola e aggiungere la panna precedentemente montare, amalgamare con un cucchiaio.

    Procedere quindi alternando in una teglia la crema e i savoiardi inzuppati di latte non dimenticando di aggiungere ad ogni piano gli amaretti grossolanamente sminuzzati.

    Decorare a piacere con amaretti, panna, limone....
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Tiramisu' freschissimo perfetto in estate ma gradito in ogni stagione.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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