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Ingredienti
10 bottiglia/bottiglie
Tiramisu' limone e amaretti
- 350g savoiardi
- 100g succo di limone
- 150g zucchero
- 2 uova
- 250g panna fresca liquida
- 500g mascarpone
- QB Latte per insuppare
- 20 amaretti
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Montare la panna come da libro base e mettere da parte.
Nel "coperchio chiuso" pulito inserire uova, zucchero, succo di limone 8 min 90° vel 4.
Lasciare raffreddare.
Quindi aggiungere il mascarpone 20 sec vel 4.
Versare in una ciotola e aggiungere la panna precedentemente montare, amalgamare con un cucchiaio.
Procedere quindi alternando in una teglia la crema e i savoiardi inzuppati di latte non dimenticando di aggiungere ad ogni piano gli amaretti grossolanamente sminuzzati.
Decorare a piacere con amaretti, panna, limone....
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Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
Tiramisu' freschissimo perfetto in estate ma gradito in ogni stagione.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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ammila