Ingredienti
10 porzione/porzioni
- 1 SCT PAVESINI
- 2 uova
- 80 GR ZUCCHERO
- 500 GR RICOTTA
- 3 TAZZINE DI CAFFE
- 1 TAZZINA DI GRAN MARNIER
- CACAO A PIACERE
- DECORAZIONI A PIACERE
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
SEPARARE GLI ALBUMI DAI TUORLI
METTERE NEL BOCCALE LA FARFALLA AGGIUNGERE GLI ALBUMI E MONTARLI 2 MIN VEL 3/4 TOGLIERE E METTER IN FRIGOR
SENZA LAVARE IL BOCCALE METTERE LO ZUCCHERO E I TUORLI E MONTARLI 3 MIN VEL 4 AGGIUNGERE LA RICOTTA AROMATIZZATA CON UN GOCCIO DI GRAN MARNIER E MESCOLARE 1 MIN. VEL 5 UNIRE GLI ALBUMI MESCOLANDO CON LA SPATOLA DAL BASSO VERSO ALTO PER NON SMONTARLI.
FODERARE UNO STAMPO CON I PAVESINI IMBEVUTI DI CAFFE' SPALMARE UNO STRATO DI CREMA. PROCEDERE CON UNO STRATO DI PAVESINI IMBEVUTI NEL LIQUORE E UN NUOVO STRATO DI CREMA , UNO STRATO DI PAVESINI IMBEVUTI NEL CAFFE' E PER FINIRE UNO STRATO DI CREMA LIVELLARE BENE E METTERE NEL FRIGO PER ALMENO 2 ORE.
PRIMA DI SERVIRE SPOLVERIZZARE CON IL CACAO AMARO
DECORARE A PIACERE,
IO PENSANDO A PASQUA HO PREPARATO UNA DECORAZIONE IN PDZ E L'HO APPAGGIATA SOPRA,
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie mille riprovereo'
Grazie mille riprovereo' ........
MI DISPIACE GESSY GLI ALBUMI
MI DISPIACE GESSY GLI ALBUMI SONO MOLTO PERMALOSI E QUINDI VANNO TRATTATI MOLTO DELICATAMENTE A VEL 1 ANTIORARIO OPPURE A MANO SPATOLANDO DAL BASSO VERSO L'ALTO. PROVA LA PROSSIMA VOLTA VEDRAI CHE TI VERRA' PERFETTO.
RINELLA DA BERGAMO
RINELLA DA BERGAMO
Mannaggia a me ho sbagliato
Mannaggia a me ho sbagliato l' ultimo passaggio e ho aggiunto gli albumi da fermo e ho fatto girare a velocita' 5 1 minuto e mi e' diventata tutta ricotta........ , ma dovevo aggiungerli e poi spatolarli vero???? Si ma domani ci riprovo.......
grazie Chiara per la tua
grazie Chiara per la tua preferenza
Rinella da bergamo
RINELLA DA BERGAMO
da provare, aggiunto alle mie
da provare, aggiunto alle mie ricette preferite. Brava
grazie atrc: provalo e
grazie atrc: provalo e davvero leggero e gustoso.
rinella da bergamo
RINELLA DA BERGAMO
questa ricetta mi piace
questa ricetta mi piace proprio perchè io non mangio il mascarpone grazie
Assunta.:bigsmile:GRAZIE AMMILA E' UN
GRAZIE AMMILA E' UN TIRAMISU SNELLO.... MA VESTITO A FESTA.
Rinella da Bergamo
RINELLA DA BERGAMO
molto buono e bello questo
molto buono e bello questo tiramisù
ammila