3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TIRAMISU' MA NON TROPPO


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

  • 1 SCT PAVESINI
  • 2 uova
  • 80 GR ZUCCHERO
  • 500 GR RICOTTA
  • 3 TAZZINE DI CAFFE
  • 1 TAZZINA DI GRAN MARNIER
  • CACAO A PIACERE
  • DECORAZIONI A PIACERE
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. SEPARARE GLI ALBUMI DAI TUORLI

    METTERE NEL BOCCALE LA FARFALLA  AGGIUNGERE GLI ALBUMI E MONTARLI 2 MIN VEL 3/4 TOGLIERE E METTER IN FRIGOR

    SENZA LAVARE  IL BOCCALE METTERE LO ZUCCHERO E I TUORLI E MONTARLI 3 MIN VEL 4 AGGIUNGERE LA RICOTTA AROMATIZZATA CON UN GOCCIO DI GRAN MARNIER E MESCOLARE 1 MIN. VEL 5  UNIRE GLI ALBUMI MESCOLANDO CON LA SPATOLA DAL BASSO VERSO ALTO PER NON SMONTARLI.

    FODERARE UNO STAMPO CON I PAVESINI IMBEVUTI DI CAFFE' SPALMARE UNO STRATO DI CREMA. PROCEDERE CON UNO STRATO DI PAVESINI IMBEVUTI NEL LIQUORE E UN NUOVO STRATO DI CREMA , UNO STRATO DI PAVESINI IMBEVUTI NEL CAFFE' E PER FINIRE UNO STRATO DI CREMA LIVELLARE BENE E METTERE NEL FRIGO PER ALMENO 2 ORE.

    PRIMA DI SERVIRE SPOLVERIZZARE CON IL CACAO AMARO

    DECORARE A PIACERE,

    IO PENSANDO A PASQUA HO PREPARATO UNA DECORAZIONE IN PDZ E L'HO APPAGGIATA SOPRA,

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie mille riprovereo'

    Creato da gessy1977 il 13. maggio 2012 - 11:03.

    Grazie mille riprovereo' ........ Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MI DISPIACE GESSY GLI ALBUMI

    Creato da rinella il 13. maggio 2012 - 03:42.

    MI DISPIACE GESSY GLI ALBUMI SONO MOLTO PERMALOSI E QUINDI VANNO TRATTATI MOLTO DELICATAMENTE A VEL 1 ANTIORARIO OPPURE  A MANO SPATOLANDO DAL BASSO VERSO L'ALTO.  PROVA LA PROSSIMA VOLTA VEDRAI CHE TI VERRA' PERFETTO. Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile

    RINELLA DA BERGAMO

     


    RINELLA DA BERGAMO


     Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mannaggia a me ho sbagliato

    Creato da gessy1977 il 12. maggio 2012 - 18:31.

    Mannaggia a me ho sbagliato l' ultimo passaggio e ho aggiunto gli albumi da fermo e ho fatto girare a velocita' 5 1 minuto e mi e' diventata tutta ricotta........ tmrc_emoticons.( , ma dovevo aggiungerli e poi spatolarli vero???? Si ma domani ci riprovo....... tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Chiara per la tua

    Creato da rinella il 29. marzo 2012 - 01:44.

    Cooking 7 grazie Chiara per la tua preferenza Big Smile Big Smile

    Rinella da bergamo


    RINELLA DA BERGAMO


     Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare, aggiunto alle mie

    Creato da chiara.capo il 28. marzo 2012 - 23:35.

    Love da provare, aggiunto alle mie ricette preferite. Brava

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie atrc: provalo e

    Creato da rinella il 26. marzo 2012 - 22:33.

    grazie atrc: provalo e davvero leggero e gustoso. Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile

    rinella da bergamo


    RINELLA DA BERGAMO


     Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa ricetta mi piace

    Creato da atrc il 26. marzo 2012 - 17:02.

    tmrc_emoticons.) questa ricetta mi piace proprio perchè io non mangio il mascarpone tmrc_emoticons.;) grazie tmrc_emoticons.)


    Assunta.
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile:GRAZIE AMMILA E' UN

    Creato da rinella il 26. marzo 2012 - 02:11.

    Big Smile Big SmileGRAZIE AMMILA E' UN TIRAMISU SNELLO.... MA VESTITO A FESTA. Love Love Love Love

    Rinella da Bergamo

     

     


    RINELLA DA BERGAMO


     Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto buono e bello questo

    Creato da ammila il 26. marzo 2012 - 00:57.

    molto buono e bello questo tiramisùCooking 10 


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti