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Tiramisu' trevigiano


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Ingredienti

24 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 6 uova
  • 6 cucchiaio colmo zucchero
  • 1000 grammi mascarpone
  • 12 tazze caffè tiepido
  • q.b. Cacao in polvere
  • 500 grammi savoiardi
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Metti nel Closed lid 4 uova intere e due rosse e i 6 cucchiai colmi di zucchero Gentle stir setting per 3 minuti a velocità 5, poi aggiungi il mascarpone e un goccio di caffè e Gentle stir setting a velocità 3 circa 1 minuto finché il composto diventa una crema liscia. Nel frattempo prepara il caffè, mettilo in un piatto fondo aprì le confezioni di savoiardi totale 500 gr e intingi i savoiardi da entrambi i lati nel caffè e riponili nella vaschetta in modo da formare uno strato "base" poi versa sopra uno strato della crema che hai nel boccale in modo da coprire la "base" ma non troppo! Fai un'altra fila di savoiardi sempre imbevuti nel caffè e poi coprili con la crema infine cospargi con il cacao. Riponi in frigorifero perché è più buono se servito fresco così anche la crema è più densa! 

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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