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tiramisù


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Ingredienti

8 persona/persone

base

  • 4 pacchetti pavesini
  • 4 tazze di caffe', amaro

crema

  • 5 uova
  • 500 grammi mascarpone
  • 5 cucchiai zucchero

Per guarnire

  • cacao amaro q.b
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Stendere i pavesini su una teglia tipo quelle di alluminio per 8 persone, bagnarsi con il caffè amaro.

    Mettere nel coperchio chiuso solo gli albumi , inserire la farfalla e montare a neve 4 min Vel 3,5 (per un risultato ottimale aggiungere un pizzico di sale) e mettere da parte.

    Lasciando sempre la farfalla nel coperchio chiuso Inserire le uova e lo zucchero 6 minuti Vel.4, dopo di che riunire bene sul fondo e proseguire 2 minuti velocità 4.

    Aggiungere il mascarpone prima 1 min. Vel.1 poi un altro minuto aumentando gradualmente la velocità fino a 4.

    A questo punto versare gli albumi precedentemente montati a neve e lasciando sempre la farfalla nel boccale 2 minuti vel.1,5

    Togliere la farfalla e mescolare delicatamente con la spatola.

    Trasferire il composto nella teglia sopra i pavesini.

    Cospargere con cacao in polvere amaro (con l'aiuto di un passino)

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Per una "crema" più densa utilizzare solo 3 albumi.

Tenere a riposare in frigo per 3 ore prima di servirlo coperto da un foglio di pellicola trasparente.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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