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Ingredienti
- 500 g mascarpone, 3 uova (preferibilmente a temperatura ambiente), 130 g. zucchero, caffè, savoiardi o pavesini, cacao in polvere, liquore marsala
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Si mette nel boccale lo zucchero e si fa a velo come da L.B. ; si mette la farfalla e le uova intere e 10-15 min. vel. 3 a 37° . le uova con lo zucchero devono montare , deve diventare un composto denso . intanto prepariamo il caffè che servirà per inzuppare i savoiardi . nel caffè ci mettiamo un po' di marsala dolce con qualche cucchiaino di zucchero. Quando le uova hanno montato con lo zucchero, leviamo la farfalla e mettiamo il mascarpone e 5 min. vel . 4-5 in modo che si amalgama bene il tutto. Prendiamo una pirofila e ci mettiamo i nostri savoiardi inzuppati col caffè e facciamo il primo strato, dopo ci mettiamo la crema al mascarpone fatta e ci spolveriamo un po' di cacao in polvere. Si riparte coi savoiardi , il mascarpone e cacao e il nostro tiramisu' è pronto da mettere in frigorifero per un paio di ore.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoProvate a cercare "tiramisù
Provate a cercare "tiramisù come faccio io"... successo garantito!!
AIUTO
AIUTO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ho sbagliato a non leggere prima i commenti , la crema è troppo lenta condivido quanto sopra commentato. ora per salvare il mio tiramisù lo metto nel congelatore ......speriamo bene!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Mai più monterò le uova intere !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Confermo quanto scritto dalla
Confermo quanto scritto dalla Signora Sally, anche io quando ho aggiunto il mascarpone alle uova, che erano diventate spumosissime, il composto si è appesantito ed è diventata una crema liquida. Ricetta bocciata, mi spiace.
ho provato questa ricetta
ho provato questa ricetta sabato sera un vero flop!!!!!! quando si aggiunge il mascarpone e si va a velocità 4-5 per 5 min com'è scritto da ricetta le uova smontano e diventa un composto molto liquido.. mi spiace ma l'ho bocciata!!!