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TIRAMISU'


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Ingredienti

  • 4 uova
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 BICCHIERINO DI MARSALA
  • 500 GR. MASCARPONE
  • 24 savoiardi
  • CAFFE'
  • 6
    2min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire i tuorli d'uovo e lo zucchero vel. 4 1.30 min.. Aggiungere il liquore vel. 4 20 sec. unire il mascarpone vel. 4 30 sec.. Mettere da parte la crema. Nel boccale pulito e asciugato inserire la farfalla e montare a neve gli albumi; unirli alla crema di mascarpone mescolando con un cucchiaio d'allta verso il basso.

    Prendere una pirofila adeguata a contenere 12 savoiardi.

    Mettere il caffè precedentemente preparato e zuccherato in una ciotola e inzuppare i savoiardi.

    Posare 12 savoiardi inzuppati nella pirofila e coprirli con la crema al mascarpone, ripetere l'operazione con gli altri 12 savoiardi e la restante crema.

    Mettere in frigo per almeno un paio d'ore (se preparato il giorno prima è meglio) servire spolverato di cacao amaro in polvere.

     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • :D fatto oggi per mio marito

    Creato da yuna75 il 16. gennaio 2012 - 01:07.

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D fatto oggi per mio marito che lo adora, buonissimo! Grazie x la ricetta perfetta

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