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TIRATEVI SU'


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Ingredienti

10 persona/persone

  • PAN DI SPAGNA:
  • 200 gr. di farina 00
  • 200 gr. di zucchero
  • 4 uova
  • 2 cucchiaini di lievito, vaigliato
  • PER LA CREMA:
  • 4 uova
  • 250 gr. di zucchero
  • 500 gr di mascarpone
  • 40 gr. di latte
  • 10 gr. di gelatina in fogli
  • PER DECORARE :
  • 70 gr. di cioccolato fondente
  • 40 gr. di cioccolato bianco
  • 120 gr di caffè amaro freddo
  • cacao in polvere q.b.
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. PREPARA IL PAN DI SPAGNA: inserisci tutti gli ingredienti del pan di spagna nel Closed lid 2 min. vel. 6, versa in uno stampo apribile da 28 cm. di diametro foderato con carta da forno e cuoci in forno preriscaldato 30 min. a 180°. Fai raffreddare benissimo il pan di spagna, ricava 3 dischi ma ne userai solo due, (scarta la parte superiore). Con un coltellino rifila i dischi togliendo la crosticina 1 millimetro. riprendi lo stampo che hai usato per fare il pan di spagna (pulito), rivesti la base con carta da forno e i laterlale con pellicola. PREPARA LA CREMA :metti a bagno i fogli di gelatina in acqua frredda, versa nel Closed lid pulito uova e zucchero monta 1 min. vel. 5 , aggiungi il marscarpone monta 1 min. vel. 6 , fai riscaldare il latte nel microonde (bollente) e metti la gelatina strizzata bene e falla sciogliere, dopo averla sciolta aggiungila alla crema 30 sec. vel 6. Metti il primo disco di pan di spagna nello stampo ,inumidisci con il caffè versa metà crema, metti il secondo disco.inumidisci e versa tutta la crema rimasta, livella e metti in freezer 30 min. Fai sciogliere il cioccolato fondente, con la carta da forno ricava una striscia lunga ed alta come la torta, deve essere perfetta. Spennella con il cioccolato fuso. Prendi la torta dal feezer sforma e mettila in un piatto, fai aderire la striscia di carta dalla parte del cioccolato alla torta. Aspetta che il cioccolato si indurisca bene e stacca la striscia delicatamente. Fondi il cioccolato bianco mettilo in una siringhina e decora, spolvera con il cacao.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Tiratevi sù

    Creato da ifigenia il 17. luglio 2011 - 17:34.

    Tiratevi sù preparato...buono!!!

    Però la crema non mi è venuta bella solida come la tua!!!

    Gentle stir setting

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  • Che meraviglia....

    Creato da pinni il 4. aprile 2011 - 11:22.

    Che meraviglia.... COMPLIMENTI!!!!

     

    Pinni

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  • CHE BRAVA!!!!!!!!!!!

    Creato da ammila il 3. aprile 2011 - 14:54.

    CHE BRAVA!!!!!!!!!!! Cooking 10

    ammila

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  • complimenti dev'essere

    Creato da pink il 3. aprile 2011 - 14:52.

    complimenti dev'essere buonissima!!! la teglia per il pandispagna quanto deve essere di diametro?

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  • Complimenti, è davvero bella

    Creato da nicole77 il 3. aprile 2011 - 12:42.

    Complimenti, è davvero bella e originale e tira su solo a vederla... ooooooh se tira su! Big Smile tmrc_emoticons.;) Love Party

    Dough modeNicoDough mode 

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  • Che capolavoro!

    Creato da annamoraglia il 3. aprile 2011 - 11:48.

    Che capolavoro!


    Mixingbowl closed forever

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  • bbbbbeeelllliiisssiiimmmaa  

    Creato da angelomio il 3. aprile 2011 - 11:28.

    :O bbbbbeeelllliiisssiiimmmaa

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wow, complimenti!!!!!!!

    Creato da LuDo il 3. aprile 2011 - 10:56.

    wow, complimenti!!!!!!!tmrc_emoticons.D

    ---------------------------  

    Closed lid do it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mamma mia, che

    Creato da Lele 18 il 3. aprile 2011 - 10:42.

    Mamma mia, che torta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bellissima e golosissima, salvata. Big Smile tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Lele

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  • VOLEVO SAPERE SE IL LATTE CON

    Creato da IOLANDA il 3. aprile 2011 - 10:17.

    VOLEVO SAPERE SE IL LATTE CON AMMOLLO LA GELATINA VA FATTO RAFFREDDARE PRIMA DI VERSARLO NEL BOCCALE.

    COMPLIMENTI VERAMENTE BELLA


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

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  • ho l'acquolina in bocca

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 3. aprile 2011 - 10:00.

    ho l'acquolina in bocca Love  Love  Love  la farò sicuramente... sembra ottima.. brava tmrc_emoticons.;)

    Giuliana79

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  • messa tra le

    Creato da cuochina84 il 2. aprile 2011 - 23:52.

    messa tra le preferite...dev'essere buonissima...complimenti tmrc_emoticons.;)

    ...CHE VITA SAREBBE SENZA BIMBY?...

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  • bellissima e senz'altro

    Creato da rosa47 il 2. aprile 2011 - 22:58.

    tmrc_emoticons.p bellissima e senz'altro buonissima, messa tra le mie preferite

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  • bello bello

    Creato da valesacher il 2. aprile 2011 - 22:40.

    bello bello belloooooooooLove Love Love

     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Closed lid

    valentinaGentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • per quanto riguarda la

    Creato da crostina1 il 2. aprile 2011 - 22:33.

    Cooking 7 per quanto riguarda la striscia di cioccolata, se ho capito bene praticamente spennelli e la metti subito sulla torta o aspetti un pochino ?

    Vado pazza per il BIMBY

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  • complimentissimiiiiiiiiiiiiii

    Creato da crostina1 il 2. aprile 2011 - 22:32.

    Cooking 7 complimentissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii che opera d'arte, mi piace tantissimo, salvata tra i miei preferiti

    la voglio fare la prossima volta che andrò dai miei

    Vado pazza per il BIMBY

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