3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TORRONE DEI MORTI AL CIOCCOLATO


Stampa:
4

Ingredienti

10 fetta/fette

Per ricoprirlo

  • 200 g cioccolato fondente

Per l'interno

  • 200 g cioccolato al latte
  • 400 g cioccolato bianco
  • 200 g Nutella, oppure crema gianduia bimby
  • 150 g nocciole, precedentemente tostate in forno
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Inserire nel il cioccolato fondente, tritare 20 sec. vel. 8. Sciogliere per 5 minuti a 60 gradi,vel. 4. Versare il cioccolato fuso in uno stampo da plum cake (meglio se di alluminio usa e getta oppure in silicone). Coprire tutta la superfice dello stampo ruotandolo tra le mani. Farelo aderire bene alle pareti e riporlo in freezeer 30 min per farlo indurire

  2. Nel frattempo,inserire nel il restante cioccolato e tritare 20 sec. vel. 8, dopodichè sciogliere per 5 min. a 60 gradi , vel.6.

    Aggiungere la nutella amalgamando 5 sec a vel. 6.

    A motore spento aggiungere le nocciole e spatolare. Nello stampo versare il composto livellandolo bene  e riporre in frigo per 3 ore.

    Conservare il frigo e tirarlo fuori 15 min prima si servirlo

  3. Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  4. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

E' un ottimo regalo per Natale o per la festa di Ognisanti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da ammila il 29. ottobre 2019 - 22:07.

    Tongue


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • oggi proverò a

    Creato da Alessia.2015 il 27. ottobre 2015 - 13:19.

    oggi proverò a farlo...speriamo venga bene !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)sembra ottimo! Lo povero

    Creato da laura84. il 24. ottobre 2015 - 20:17.

    tmrc_emoticons.)sembra ottimo! Lo povero sicuramente

     


    Laura84.

    Accedi o registrati per inviare commenti