
Ingredienti
- 200 gr. di biscotti secchi
- 100 gr. di burro
- 200 gr. di ricotta
- 1 confezione di panna fresca
- 150 gr. di cioccolato fondente
- 50 gr. di cioccolato al latte
- 3 uova
- 50 gr. di farina bianca
- 50 gr. di zucchero
-
6
45min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Tritate finemente i biscotti nel
"coperchio chiuso" poi lavorateli col burro tenuto a temperatura ambiente. Distribuite il composto in una tortiera, comprimendo bene. Fate fondere il cioccolato bene nel
"coperchio chiuso" e unite alla ricotta, mescolate bene, aggiungete la panna, i tuorli, la farina, lo zucchero. Battete gli albumi e aggiungeteli alla crema di ricotta e cioccolato. Versate nella tortiera e fate cuocere nel forno a 170° per 45 min.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoUeeeeee mi sembra che in
Ueeeeee mi sembra che in questa ricetta manchino molte indicazioni nella preparazione (tempi/velocita'/temperature per fondere cioccolato).......Lavica rivedila e correggila cosi' tutte le bimbyne potranno provarla!Buona serata Elena
Elena