La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
45min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr. di biscotti secchi
  • 100 gr. di burro
  • 200 gr. di ricotta
  • 1 confezione di panna fresca
  • 150 gr. di cioccolato fondente
  • 50 gr. di cioccolato al latte
  • 3 uova
  • 50 gr. di farina bianca
  • 50 gr. di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritate finemente i biscotti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" poi lavorateli col burro tenuto a temperatura ambiente. Distribuite il composto in una tortiera, comprimendo bene. Fate fondere il cioccolato bene nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e unite alla ricotta, mescolate bene, aggiungete la panna, i tuorli,  la farina, lo zucchero. Battete gli albumi e aggiungeteli alla crema di ricotta e cioccolato. Versate nella tortiera e fate cuocere nel forno a 170° per 45 min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTA A SORPRESA

Stampa:

Commenti

  • 4. gennaio 2011 - 21:00

    Ueeeeee mi sembra che in questa ricetta manchino molte indicazioni nella preparazione (tempi/velocita'/temperature per fondere cioccolato).......Lavica rivedila e correggila cosi' tutte le bimbyne potranno provarla!Buona serata Elena tmrc_emoticons.;)


    Elena

Are you sure to delete this comment ?