3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TORTA A SORPRESA


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 gr. di biscotti secchi
  • 100 gr. di burro
  • 200 gr. di ricotta
  • 1 confezione di panna fresca
  • 150 gr. di cioccolato fondente
  • 50 gr. di cioccolato al latte
  • 3 uova
  • 50 gr. di farina bianca
  • 50 gr. di zucchero
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritate finemente i biscotti nel Closed lid poi lavorateli col burro tenuto a temperatura ambiente. Distribuite il composto in una tortiera, comprimendo bene. Fate fondere il cioccolato bene nel Closed lid e unite alla ricotta, mescolate bene, aggiungete la panna, i tuorli,  la farina, lo zucchero. Battete gli albumi e aggiungeteli alla crema di ricotta e cioccolato. Versate nella tortiera e fate cuocere nel forno a 170° per 45 min.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ueeeeee mi sembra che in

    Creato da elena72 il 4. gennaio 2011 - 21:00.

    Ueeeeee mi sembra che in questa ricetta manchino molte indicazioni nella preparazione (tempi/velocita'/temperature per fondere cioccolato).......Lavica rivedila e correggila cosi' tutte le bimbyne potranno provarla!Buona serata Elena tmrc_emoticons.;)

    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti