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Torta ai tre cioccolati al contrario


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Ingredienti

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Torta ai tre cioccolati al contrario

  • 200 grammi cioccolato bianco
  • 200 grammi cioccolato al latte
  • 200 grammi cioccolato fondente
  • 600 grammi Panna x dolci
  • 600 grammi latte
  • 3 bustine Gelatina in polvere (torta gel)
  • 200 grammi biscotti secchi
  • 100 grammi burro
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel il cioccolato bianco 200 grammi di latte 200!grammi di panna e una bustina di tortagel e far andare 9 minuti 90 gradi velocità 4,una volta pronto trasferire nello stampo di silicone e metterlo nel freezer, nel frattempo mettere nel bimby le stesse quantità ma stavolta con il cioccolato al latte e far andare ancora x 9 minuti 90 gradi velocità 4 prendere lo stampo dal freezer e aggiungere il composto e rimettere in freezer

    fare lo stesso procedimento con il cioccolato fondenteuna volta pronto aggiungerlo nello stampo così avremo creato tre strati di cioccolato far riposare in freezer almeno un oretta ,

    nel frattempo mettere i biscotti nel bimby insieme al burro e frullare 10 secondi velocità 6 se non è ben amalgamato far andare ancora un po' io ho usato i frollini si sono amalgamati subito

    passata l'oretta adagiare i biscotti nello stampo sopra al composto dei tre cioccolati avendo cura di compattarlo bene.

    Far riposare in frigorifero tutta la notte e poi sformare servire freddo.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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Consiglio

In base allo stampo che utilizzate regolatevi se i composti al cioccolato sono un pochino di più potete fare delle piccole coppette a parte


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ci vogliono le bustine di gelatine in polvere, la...

    Creato da Mamma Jenny il 28. aprile 2019 - 21:59.

    Ci vogliono le bustine di gelatine in polvere, la colla di pesce in fogli non va bene
    Smile


    jenny


     

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  • Bello ma ho un dubbio Torta gel o gelatina in...

    Creato da Beatriceconte il 28. aprile 2019 - 13:15.

    Bello ma ho un dubbio Torta gel o gelatina in fogli sono la stessa cosa??
    Posso usare la gelatina in fogli o calla di pesce?Grazie

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  • Il diametro è 26 cm con il buco e me ne...

    Creato da Mamma Jenny il 10. gennaio 2017 - 14:15.

    Il diametro è 26 cm con il buco e me ne sono avanzate 2 tazzine di composto al fondente quindi è meglio X questa dose o uno stampo senza buco o un pochino più largo se no uno stampo alto


    jenny


     

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  • Complimenti per il dolce, ha un ottimo aspetto e...

    Creato da atir57 il 10. gennaio 2017 - 11:09.

    Complimenti per il dolce, ha un ottimo aspetto e certamente squisitissimo.

    Il tuo stampo che capacità ha? Che diametro più o meno?

    Anche io ne ho alcuni in silicone, ma non vorrei fossero troppo grandi e gli strati di cioccolato risulterebbero troppo bassi.

    Grazie

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  • Avevo paura anche io ma con quella gelatina non ho...

    Creato da Mamma Jenny il 8. gennaio 2017 - 20:16.

    Avevo paura anche io ma con quella gelatina non ho avuto difficoltà a toglierlo o solo accompagnato piano piano lo stampo ed è uscito così,Smile


    jenny


     

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  • Ma che meraviglia !!!...

    Creato da mammafede il 8. gennaio 2017 - 09:08.

    Ma che meraviglia !!!

    il tuo dolce ha un disegno bellissimo. Ma come hai fatto a sformarlo così perfetto?

    io ho qualche problema con gli stampi in siliconeCryCry

    complimenti ancora

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