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Ingredienti
0 porzione/porzioni
Torta ai tre cioccolati al contrario
- 200 grammi cioccolato bianco
- 200 grammi cioccolato al latte
- 200 grammi cioccolato fondente
- 600 grammi Panna x dolci
- 600 grammi latte
- 3 bustine Gelatina in polvere (torta gel)
- 200 grammi biscotti secchi
- 100 grammi burro
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel
"coperchio chiuso" il cioccolato bianco 200 grammi di latte 200!grammi di panna e una bustina di tortagel e far andare 9 minuti 90 gradi velocità 4,una volta pronto trasferire nello stampo di silicone e metterlo nel freezer, nel frattempo mettere nel bimby le stesse quantità ma stavolta con il cioccolato al latte e far andare ancora x 9 minuti 90 gradi velocità 4 prendere lo stampo dal freezer e aggiungere il composto e rimettere in freezer
fare lo stesso procedimento con il cioccolato fondenteuna volta pronto aggiungerlo nello stampo così avremo creato tre strati di cioccolato far riposare in freezer almeno un oretta ,
nel frattempo mettere i biscotti nel bimby insieme al burro e frullare 10 secondi velocità 6 se non è ben amalgamato far andare ancora un po' io ho usato i frollini si sono amalgamati subito
passata l'oretta adagiare i biscotti nello stampo sopra al composto dei tre cioccolati avendo cura di compattarlo bene.
Far riposare in frigorifero tutta la notte e poi sformare servire freddo.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
In base allo stampo che utilizzate regolatevi se i composti al cioccolato sono un pochino di più potete fare delle piccole coppette a parte
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCi vogliono le bustine di gelatine in polvere, la...
Ci vogliono le bustine di gelatine in polvere, la colla di pesce in fogli non va bene
jenny
Bello ma ho un dubbio Torta gel o gelatina in...
Bello ma ho un dubbio Torta gel o gelatina in fogli sono la stessa cosa??
Posso usare la gelatina in fogli o calla di pesce?Grazie
Il diametro è 26 cm con il buco e me ne...
Il diametro è 26 cm con il buco e me ne sono avanzate 2 tazzine di composto al fondente quindi è meglio X questa dose o uno stampo senza buco o un pochino più largo se no uno stampo alto
jenny
Complimenti per il dolce, ha un ottimo aspetto e...
Complimenti per il dolce, ha un ottimo aspetto e certamente squisitissimo.
Il tuo stampo che capacità ha? Che diametro più o meno?
Anche io ne ho alcuni in silicone, ma non vorrei fossero troppo grandi e gli strati di cioccolato risulterebbero troppo bassi.
Grazie
Avevo paura anche io ma con quella gelatina non ho...
Avevo paura anche io ma con quella gelatina non ho avuto difficoltà a toglierlo o solo accompagnato piano piano lo stampo ed è uscito così,
jenny
Ma che meraviglia !!!...
Ma che meraviglia !!!


il tuo dolce ha un disegno bellissimo. Ma come hai fatto a sformarlo così perfetto?
io ho qualche problema con gli stampi in silicone
complimenti ancora