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Torta al cioccolato bianco con coriandoli di cioccolato fondente


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Ingredienti

8 pezzo/pezzi

Per la base biscotto

  • 250 g Pan di stelle biscotti
  • 100 g Burro a pezzi

Per la parte al cioccolato bianco

  • 200 g cioccolato bianco
  • 200 g panna da montare
  • 200 g latte
  • 1 bustina Tortagel

Per decorare

  • Gocce cioccolato bianco q.b.
  • Cioccolato fondente q.b.
  • 6
    3h 10min
    Preparazione 3h 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Lavare e asciugare il boccale e inserie il cioccolato bianco tritare 10 secondi velocità 10

    Aggiungere panna latte e tortagel

    Azionare 7 minuti 90 gradi velocità 5

    Uscire da freezer la base biscotto un minuto prima che sia pronto il cioccolato bianco

    Versare appena pronto subito nella teglia il cioccolato e porre in frigo a solidificare per almeno un paio d'ore

    Togliere lo stampo a cerniera ma non la base decorare con le gocce di cioccolato e grattuggiare sopra un pezzetto di cioccolato fondente

    Riporre in frigo per un altra ora
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Potete cambiare il tipo di biscotti usando digestive tarallucci ecc..

Se fate lo stesso procedimento usando gli stessi ingredienti per fare il budino al cioccolato bianco sostituendolo con cioccolato fondente e/o cioccolato al latte avrete la torta ai due o tre cioccolati in questo caso mettete il primo strato in frigo procedete con la preparazione del secondo strato e versate direttamente sul primo strato senza aspettare che si raffredda ulteriormente


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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