3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta al cucchiaio senza cottura - contest dolci senza burro e senza uova


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Torta al cucchiaio senza cottura - contest dolci senza burro e senza uova

  • 200 grammo carote
  • 100 grammo mele
  • 50 grammo burro di arachidi
  • 50 grammo fiocchi di quinoa
  • 30 grammo cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino caffè solubile, io ho usato caffè di cicoria
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulisci le carote e la mela ed inseriscile nel boccale.

    Frulla per 30 secondi a velocità 7.

    Riunisci sul fondo con la spatola.

    Frulla ancora per 30 secondi a velocità 7.

    Aggiungi tutti gli altri ingredienti e frulla ancora per 30 secondi a velocità 4.

    Riunisci sul fondo con la spatola.

    Frulla ancora per 1 minuto a velocità 2.


    Quando l’impasto è ben omogeneo prendi uno stampo in silicone o uno normale rivestendolo però con carta forno, e versaci dentro l’impasto.

    Tieni in frigo per tutta la notte (o almeno un paio d’ore) per dare più compattezza.

    Nulla toglie che puoi mangiarla anche subito, ma è molto più buona il giorno dopo.

    La torta rimane morbida, da mangiare al cucchiaio, ma comunque abbastanza compatta per essere tagliata a fette.
10
11

Consiglio

Conserva la tua torta al cucchiaio in frigo per qualche giorno.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento