3.3 (6)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
45min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-09-2010
modificata: 27-08-2017

Ingredienti

  • Per il pan di spagna:
  • 180 g di zucchero
  • 160 g di farina
  • 7 uova
  • Per la farcia
  • 500 g di panna fresca
  • 80 g di zucchero
  • 2 limoni, il succo
  • 12 g di colla di pesce

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il pan di spagna

    Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" con la farfalla inserita montare le uova e lo zucchero 15 min vel 4

    Trasferire il composto in una ciotola aggiungere la farina e mescolare con una spatola dall'alto verso il basso delicatamente per non sgonfiare il composto.

    Versare in una tortiera imburrata e cuocere in forno 20 minuti a 180°

    Preparare la farcia

    Mettere la gelatina a bagno in acqua fredda

    Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito con la farfalla inserita montare la panna con lo zucchero 4 min vel 3 mettere da parte

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" succo di 2 limoni e la gelatina strizzata 3 min 100° vel 2

    Aggiungere alla panna mescolare delicatamente e mettere in frigo per 2 ore

    Farcire la torta

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

torta al limone

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: