Ingredienti
6 persona/persone
- 160 g di zucchero
- 3 uova
- 70 g di burro, ammorbidito
- 1 bustina di vanillina
- 220 g di latte
- 400 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 20 g di cacao amaro
- 100 g di mandorle
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" le mandorle e tritare a vel.8 per 15 sec.riunire tutto sul fondo con la spatola.Aggiungere le uova,il burro,la vanillina e il latte,frullare per 40 sec. vel.5.Poi aggiungere la farina con il pizzico di sale,e inpastare 40 sec. vel. 6.Unire il lievito e il cacao e impastare per altri 30 sec. vel.6.
inburrare una tortiera e varsare il composto.far cuocere in forno 30 min. a 160°.
dopo essersi raffreddata spolverizzatela con il zucchero a velo.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAssolutamente da non fare....
Assolutamente da non fare.
Impasto duro,anche aggiungendo latte e diminuendo farina il plumcake è un vero schifo. Prima di pubblicare le ricette accertatevi che siano scritte come si deve e che il risultato sia buono. Ho buttato nella spazzatura mezzo LT di latte, uova e mandorle.
Impasto troppo duro.. gusto
Impasto troppo duro.. gusto orrendo!!
Questa ricetta negli
Questa ricetta negli ingredienti porta lo zucchero ma nel procedimento non lo riporta. Io l'ho modificata inserendolo, ho diminuito anche la quantità di farina e ho usato le mandorle tritate.E la temperatura del forno a 180°
uff... ho seguito la ricetta
uff... ho seguito la ricetta ....ma mi è rimasta cruda dentro anche se ho aumentato di 15 minuti in più la cottura