Ingredienti
18 porzione/porzioni
per l’impasto
- 300 grammi zucchero
- 300 grammi burro morbido
- 3 uova (tuorli)
- 500 grammi biscotti oro saiwa
- 3 caffè, macchinette (moka)
- noccioline tritate, a piacere
-
6
1h 30min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere lo zucchero nel "coperchio chiuso" polverizzare, aggiungere le uova
il burro morbido e un pò di caffè, mescolare il tutto 25 sec. vel. 4.
Mettere il caffè in una ciotola bagnare i biscotti coprire con la crema, così a strati.
Infine ricoprire con le noccioline mettere la torta in frigo.
Procedimento:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Lasciarla riposare in frigo, è più buona il giorno dopo.........
Questa è una ricetta di mia mamma molto vecchia ma sempre buona e attuale.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao, approvo anche in casa mia questa ricetta...
Ciao, approvo anche in casa mia questa ricetta viene usata da tantissimi anni.........ma piace sempre di più!
Giusy
:p Buona questa torta!!! In
Buona questa torta!!! In casa nostra c'è ormai da almeno tre generazioni!! invece delle nocciole io metto mandorle tostate e nella crema aggiungo anche un paio di cucchiaini di caffè in polvere. Una vera bomba calorica. Ma altrimenti, che dolce sarebbe!!??
Ely73