3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta caffè


Stampa:
4

Ingredienti

18 porzione/porzioni

per l’impasto

  • 300 grammi zucchero
  • 300 grammi burro morbido
  • 3 uova (tuorli)
  • 500 grammi biscotti oro saiwa
  • 3 caffè, macchinette (moka)
  • noccioline tritate, a piacere
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Mettere  lo zucchero nel coperchio chiusopolverizzare, aggiungere le uova

    il burro morbido e un pò di caffè, mescolare il tutto 25 sec. vel. 4.

    Mettere il caffè in una ciotola bagnare i biscotti coprire con la crema, così a strati.

    Infine ricoprire con le noccioline mettere la torta in frigo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Lasciarla riposare in frigo, è più buona il giorno dopo.........

Questa è una ricetta di mia mamma molto vecchia ma sempre buona e attuale.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao, approvo anche in casa mia questa ricetta...

    Creato da Vale_Giusy il 30. settembre 2016 - 07:45.

    Ciao, approvo anche in casa mia questa ricetta viene usata da tantissimi anni.........ma piace sempre di più!

    e.carrazzali@gmail.com ha scritto:

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Buona questa torta!!! In casa nostra c'è ormai da almeno tre generazioni!! invece delle nocciole io metto mandorle tostate e nella crema aggiungo anche un paio di cucchiaini di caffè in polvere. Una vera bomba calorica. Ma altrimenti, che dolce sarebbe!!??



    Giusy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p Buona questa torta!!! In

    Creato da e.carrazzali@gmail.com il 26. luglio 2016 - 03:10.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Buona questa torta!!! In casa nostra c'è ormai da almeno tre generazioni!! invece delle nocciole io metto mandorle tostate e nella crema aggiungo anche un paio di cucchiaini di caffè in polvere. Una vera bomba calorica. Ma altrimenti, che dolce sarebbe!!??


    Ely73

    Accedi o registrati per inviare commenti