3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta Caprese al cioccolato bianco


Stampa:
4

Ingredienti

12 persona/persone

: Per l’impasto

  • 200 grammi di mandorle spellate
  • 200 grammi di cioccolato bianco
  • 5 uova
  • 150 grammi di zucchero semolato
  • 150 grammi di burro
  • 4 limoni non trattati
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 1 bicchierino di limoncello
  • 1 bustina di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di mandorle a lamelle
  • qualche fogliolina di menta
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. 1 Inserire nel coperchio chiusomandorle cioccolato e lo zucchero semolato,

    20 sec. vel.8. Quindi aggiungere il burro a fiocchetti e frullare di nuovo.

    Unite le uova uno alla volta 1 min. vel.4,aggiungere il limoncello,la scorza grattugiata di 3 limoni e 3 cucchiai di succo, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.

    2- Foderare una tortiera di 26 cm. di diametro con carta da forno bagnata e strizzata, versatevi l'impasto e cuocete in forno caldo a 180° per 1 ora.

    Lasciate riposare la torta a temperatura ambiente fino al giorno successivo.

    3 Con una mandollina prelevate la scorza del limone rimasto, in modo da ottenere dei pezzetti ovali. Disponete la caprese su un piatto da portata,spolverizzatela con lo zucchero a velo distribuitevi sopra le mandorle a lamelle e le scorzette (come da foto) e completate con le foglioline di menta

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Questo dessert irresistibile raggiunge il suo pieno sapore dopo almeno 12 ore di riposo e va quindi cucinato il giorno prima.

Per la cottura è bene foderare la teglia con carta da forno inumidita,da ritagliare lungo il bordo in modo che le eccedenze non brucino


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fantastica!!!

    Creato da Sammy 81 il 13. settembre 2018 - 23:32.

    Fantastica!!!Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao voglio preparare questa torta in quanto l'ho...

    Creato da nadia milesi il 30. agosto 2016 - 11:33.

    ciao voglio preparare questa torta in quanto l'ho assaggiata da mia cognata ed e buonissima. voglio pero la versione bimby e ho trovato questa molto simile alla ricetta passatami da mia cognata unico dilemma non trovo scritto negli ingredienti la farina o fecola. e possibile farla anche senza? grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao mi fa piacere che l'hai

    Creato da fiordifragola il 8. maggio 2015 - 16:32.

    Ciao mi fa piacere che l'hai provata m ma se la mangiavi il giorno dopo era ancora più buona come ho detto nel consiglio ciao alla prossima Cooking 7


    Fiordifragola

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho provata e mangiata

    Creato da va-ieja il 8. maggio 2015 - 01:12.

    L'ho provata e mangiata ancora tiepida... Ha sicuramente bisogno di qualche ora di riposo perchè mi è rimasta molto umida. Il sapore però è buonissimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non ti posso dire quando

    Creato da fiordifragola il 4. aprile 2015 - 18:39.

    non ti posso dire quando zucchero a vele va via,io compero lo zucchero a velo pane angeli

     spolvero la torta con lo zucchero, ma non si consuma tutta ciao


    Fiordifragola

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cosa intendi per bustina di

    Creato da Microanto il 3. aprile 2015 - 18:54.

    Cosa intendi per bustina di zucchero a velo? Quanti gr???

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao puoi tranquillamente

    Creato da fiordifragola il 1. aprile 2015 - 19:22.

    Ciao puoi tranquillamente prepararla il giorno prima, anzi questo dolce raggiunge il suo pieno sapore dopo almeno 12 ore di riposo e va quindi cucinato il giorno prima. Avevo dise menticato di scriverlo nella ricetta. Fammi sapere come viene e se vi è piaciuta. Buona Pasqua


    Fiordifragola

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao vorrei far qst torta x

    Creato da antonellamu87 il 1. aprile 2015 - 16:55.

    Ciao vorrei far qst torta x il pranzo di domenica xò

    X questioni di tempo vorrei prepararla sabato notte.

    Pensi ke vada bene ke rimanga buona? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provala e non ti pentirai 

    Creato da fiordifragola il 30. aprile 2014 - 16:09.

    provala e non ti pentirai  Cooking 7


    Fiordifragola

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • devo assolutamente provarla

    Creato da taurons il 30. aprile 2014 - 10:44.

    devo assolutamente provarla

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Prova ridurre vedrai che

    Creato da marettina il 24. febbraio 2014 - 21:04.

    Prova ridurre vedrai che andrà ciao Party


    Marettina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate perche non riesco ad

    Creato da fiordifragola il 24. febbraio 2014 - 17:45.

    Scusate perche non riesco ad aggiungere la foto grazie

     

    tmrc_emoticons.J)


    Fiordifragola

    Accedi o registrati per inviare commenti