3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta Caprese Originale senza farina e senza lievito


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 g di mandorle, (non tostate, non pelate)
  • 250 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • 250 g di cioccolato fondente
  • zucchero a velo q.b.
  • 5 uova
  • 6
    30min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere le mandorle nel coperchio chiuso e tritare per 30 secondi a vel.9; riporre in una ciotola a parte.

    Montare a parte i tuorli e gli albumi separatamente.

    Inserire nel coperchio chiuso tuorli ed albumi montati e lo zucchero: lavorare per 3 minuti a vel. 5.

    Fondere il cioccolato ed il burro a parte.

    Unire al composto prima il cioccolato, poi il burro ed infine le mandorle tritate;  amalgamare il tutto per 1 minuto a vel. 6.

    Versare il composto in una teglia di 26 cm e cuocere in forno caldo per circa 30 min a 180°.

    Spolverare con abbondante zucchero a velo la torta, solo dopo che si è raffreddata.

    Servire con panna montata o crema pasticcera calda.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • scusate volevo provare a fare

    Creato da monique59 il 17. maggio 2015 - 16:36.

    scusate volevo provare a fare questa ricetta , ma non mi è chiaro un passaggio: nei commenti c'è scritto che burro e zucchero vanno montati a parte, mentre nella ricetta lo zuccheto va unito ai tuorli e agli albumi(montati separatamente) e il burro va unito al cioccolato.

    Se io monto il burro con lo zucchero poi a cosa lo unisco al cioccolato o ai tuorli e albumi??????

    Grazie!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • hai ragione!!! grazie  

    Creato da Ami il 18. maggio 2012 - 18:41.

    hai ragione!!! grazie tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • LA RICETTA E' QUELLA

    Creato da Sposina78 il 15. maggio 2012 - 11:59.

    LA RICETTA E' QUELLA ORIGINALE, MA E' MOLTO IMPORTANTE PRECISARE CHE GLI ALBUMI E TUORLI VANNO SEPARATI E ANCHE IL BURRO VA MONTATO A PARTE CON LO ZUCCHERO, QUESTO PER FARE IN MODO DA INGLOBARE QUANTA PIù ARIA POSSIBILE, ALTRIMENTI SI OTTIENE UN PICCOLO MATTONCINO.

    CIAOParty

    Accedi o registrati per inviare commenti