La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-05-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di mandorle, (non tostate, non pelate)
  • 250 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • 250 g di cioccolato fondente
  • zucchero a velo q.b.
  • 5 uova

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere le mandorle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare per 30 secondi a vel.9; riporre in una ciotola a parte.

    Montare a parte i tuorli e gli albumi separatamente.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  tuorli ed albumi montati e lo zucchero: lavorare per 3 minuti a vel. 5.

    Fondere il cioccolato ed il burro a parte.

    Unire al composto prima il cioccolato, poi il burro ed infine le mandorle tritate;  amalgamare il tutto per 1 minuto a vel. 6.

    Versare il composto in una teglia di 26 cm e cuocere in forno caldo per circa 30 min a 180°.

    Spolverare con abbondante zucchero a velo la torta, solo dopo che si è raffreddata.

    Servire con panna montata o crema pasticcera calda.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta Caprese Originale senza farina e senza lievito

Stampa:

Commenti

  • 17. maggio 2015 - 14:36

    scusate volevo provare a fare questa ricetta , ma non mi è chiaro un passaggio: nei commenti c'è scritto che burro e zucchero vanno montati a parte, mentre nella ricetta lo zuccheto va unito ai tuorli e agli albumi(montati separatamente) e il burro va unito al cioccolato.

    Se io monto il burro con lo zucchero poi a cosa lo unisco al cioccolato o ai tuorli e albumi??????

    Grazie!!!!

  • 18. maggio 2012 - 16:41

    hai ragione!!! grazie tmrc_emoticons.)

     

  • 15. maggio 2012 - 09:59

    LA RICETTA E' QUELLA ORIGINALE, MA E' MOLTO IMPORTANTE PRECISARE CHE GLI ALBUMI E TUORLI VANNO SEPARATI E ANCHE IL BURRO VA MONTATO A PARTE CON LO ZUCCHERO, QUESTO PER FARE IN MODO DA INGLOBARE QUANTA PIù ARIA POSSIBILE, ALTRIMENTI SI OTTIENE UN PICCOLO MATTONCINO.

    CIAOParty

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: