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Torta caraibica al cocco con salsa al cioccolato


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Ingredienti

10 porzione/porzioni

Per la torta

  • 3 uova da 60 gr (180 gr di uova)
  • 150 grammi zucchero
  • 250 grammi farina di cocco
  • 20 grammi farina 00 + qb per infarinare lo stampo
  • 250 grammi panna fresca
  • 30 grammi Rum (se possibile bianco al cocco)
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • burro qb per imburrare

Per la salsa al cioccolato

  • 150 grammi cioccolato fondente a pezzi
  • 20 grammi burro
  • 100 grammi latte
  • 1 bustina vanillina

ad esempio pasta

  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Preparare la salsa al cioccolato
  1. Tritare il cioccolato 15 secondi velocità 8. Unire burro, latte e vanillina cuocere 5 minuti 50° velocità 4. Far freddare.

  2. Preparare la torta. Accendere il forno a 170°. Posizionare la farfalla, versare nel boccale uova e zucchero mescolare 5 minuti 37° velocità 3. Togliere la farfalla, aggiungere cocco e farina e mescolare 20 secondi velocità 4. Unire panna, liquore e lievito e mescolare 20 secondi velocità 4. Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera (26 cm)  e versarvi l'impasto. Cuocere in forno caldo a 170° per 30 minuti. Sfornare e far freddare prima di versarvi la salsa al cioccolato, riporre in frigorifero per 2 ore prima di servire.

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Assolutamente favolosa, rimane morbidissima, provatela!!!! E fatemi sapere...(ricetta torta tratta dal libro torte e biscotti volume 2 e salsa al cioccolato dal libro base pag.14tmrc_emoticons.8) In alternativa alla salsa al cioccolato si può servire da sola o con una salsa ai frutti di bosco.

ATTENZIONE!!! Ho acquistato una confezione di cocco raspato che non avevo mai provato e il dolce è venuto malissimo..utilizzate una marca di cocco buona e se vi trovate bene continuate a utilizzarla perché tra cocco e cocco c'è differenza!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • La sto preparando per chiudere in bellezza una...

    Creato da Nafirase il 16. novembre 2019 - 14:57.

    La sto preparando per chiudere in bellezza una cena importante di questa sera. A scatola chiusa... Mi fido di Voi! Cooking 1 Love

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  • buonissima............ lho

    Creato da bambolosa il 1. novembre 2015 - 16:41.

    buonissima............ Love lho fatta ed e' speciale,morbida gustosa e la salsa di cioccolato la completa......grazie Ilaria. Cooking 6

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  • Salvata,appena posso la

    Creato da anna caserta il 6. agosto 2014 - 17:36.

    Salvata,appena posso la provoooo


    Anna

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  • Condivido..è favolosa!

    Creato da Ilaria Bottalico il 12. ottobre 2013 - 19:28.

    Condivido..è favolosa!


    Ilaria Bottalicojw

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  • mammamia è buonissima!!!

    Creato da ebommarito il 7. ottobre 2013 - 18:14.

    mammamia è buonissima!!! complimenti  Party

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  • Figurati! Grazie per il tuo

    Creato da Ilaria Bottalico il 30. giugno 2013 - 19:38.

    Figurati! Grazie per il tuo commento!


    Ilaria Bottalicojw

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che buona questa torta! Io

    Creato da meli.sa84 il 29. giugno 2013 - 01:51.

    Che buona questa torta! Io l'ho fatta senza rum, perché non mi piacciono i liquori, ma é venuta buonissima lo stesso! 

    Grazie per aver condiviso questa fantastica ricetta! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Arianna!!! :love:

    Creato da Ilaria Bottalico il 19. giugno 2013 - 00:00.

    Grazie Arianna!!! Love Love


    Ilaria Bottalicojw

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  • buonissima e molto

    Creato da ariannanordera il 18. giugno 2013 - 21:57.

    buonissima e molto particolare!!!!!!!!! fresca e' eccezionale!!!!!!! complimenti!!!!!!! la consiglio!!!!!!!!preciso anche che ho usato rum normale perche' non avevo quello bianco.

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  • stasera ho fatto questa torta

    Creato da ariannanordera il 18. giugno 2013 - 00:25.

    stasera ho fatto questa torta ma mi ha sorpreso la consistenza dell'impasto: molto farinoso ed asciutto...spero non aver sbagliato qualche cosa!!! domani la assaggeremo...sono proprio curiosa!!!

     

     

     

     

     

     

     

     

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  • Sì io ho utilizzato il rum

    Creato da Ilaria Bottalico il 17. giugno 2013 - 23:45.

    Sì io ho utilizzato il rum normale, è venuto spettacolare, un bacio


    Ilaria Bottalicojw

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  • ciao il rum va bene anche

    Creato da femomilla il 16. giugno 2013 - 17:08.

    ciao il rum va bene anche quello normale?

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  • Brava Ila  :love:

    Creato da Luminosa il 15. giugno 2013 - 20:34.

    Brava Ila  Love Love Love


    In cucina... M'illumino d'immenso...

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