3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta d'arancia con cacao e pere


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Impasti

  • 2 uova
  • 2 arance
  • 150 grammi di zucchero
  • 100 grammi farina 0
  • 100 grammi maizena o fecola
  • 1 bicchiere olio di semi
  • 80 grammi cioccolato fondente
  • 3 pere
  • 1 bustina vanillina
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 6
    55min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione per la torta.
  1. Mettere nel boccale la scorza di un'arancia e lo zucchero. Polverizzare: 5 sec. Vel 7. Aggiungere due uova intere e lavorarle con lo zucchero: 4 min Vel.4. Aggiungere la maizena, la farina, il succo di due arance e un bicchiere scarso di olio di semi. Lavorare per 5 min. Vel. 4. Aggiungere la bustina di vanillina, il cioccolato fondente ridotto in scagliette e 1/2 bustina di lievito per dolci. Imburrare una teglia da forno e versarvi dentro 1/3 del composto. Adagiarvi sopra una parte delle pere, sbucciate e ridotte a fettine. Versare sopra la restante parte del composto e la restante parte di pere. In forno per 35 min. a 180°

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento