3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta di ananas


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

Per la Crema

  • 600 grammi latte intero
  • 6 tuorli d'uovo
  • 1 bustina vanillina
  • 60 grammi fecola di patate
  • 60 grammi frumina
  • 120 grammi zucchero

Per la torta

  • 600 grammi ananas in scatola sciroppato
  • 12 fragole, circa per la guarnizione
  • 200 grammi biscotti savoiardi
5

Preparazione della ricetta

    Assemblare la torta:
  1. Sgocciolare le fette di ananas e mettere da parte il succo
  2. Disporre le fette in una terrina bassa in modo da formare una cupola rovesciata.
  3. Versare una parte di crema e alternare strati di savoiardi imbevuti nel succo d'ananas alla crema.
  4. Metterla in frigo a rassodarsi.
  5. Rovesciare la torta su un piatto da portata e farcire con le fragole a piacere.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Quindi utilizzando il bimby per la crema si...

    Creato da Ire 82 il 9. settembre 2017 - 15:05.

    Quindi utilizzando il bimby per la crema si utilizza la ricetta base ?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella torta, complimenti per la prima pagina....

    Creato da Stella.373 il 8. settembre 2017 - 23:07.

    Bella torta, complimenti per la prima pagina. Manca però il procedimento per preparare la crema (e non hai nemmeno usato il Bimby per comporre questo dolce!)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate, ma vedo solo come si assembla ma non come...

    Creato da arancha il 8. settembre 2017 - 08:49.

    Scusate, ma vedo solo come si assembla ma non come si prepara...si può dettagliare meglio la preparazione della cema?
    Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • carovito: io l'ho sempre mangiata così,...

    Creato da kap1 il 16. aprile 2017 - 10:57.

    carovito: io l'ho sempre mangiata così, è una ricetta di mia madre adattata al Bimby. Penso che con qualsiasi frutta si possa fare , l'importante è ottenere un succo dove impregnare i savoriardi e che sia facile adatta ad essere usata come copertura.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella idea per pasqua. Ma oltre all'ananas che...

    Creato da carovito il 15. aprile 2017 - 16:52.

    Che bella idea per pasqua. Ma oltre all'ananas che altra frutta si può usare?

    Accedi o registrati per inviare commenti