3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta di ananas


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

8 persona/persone

Per la Crema

  • 600 grammi latte intero
  • 6 Tuorli d'uovo
  • 1 bustina Vanillina
  • 60 grammi fecola di patate
  • 60 grammi frumina
  • 120 grammi zucchero

Per la torta

  • 600 grammi ananas in scatola sciroppato
  • 12 fragole, circa per la guarnizione
  • 200 grammi biscotti savoiardi
5

Preparazione della ricetta

    Assemblare la torta:
  1. Sgocciolare le fette di ananas e mettere da parte il succo
  2. Disporre le fette in una terrina bassa in modo da formare una cupola rovesciata.
  3. Versare una parte di crema e alternare strati di savoiardi imbevuti nel succo d'ananas alla crema.
  4. Metterla in frigo a rassodarsi.
  5. Rovesciare la torta su un piatto da portata e farcire con le fragole a piacere.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • carovito: io l'ho sempre mangiata così,...

    Creato da kap1 il 16. aprile 2017 - 10:57.

    carovito: io l'ho sempre mangiata così, è una ricetta di mia madre adattata al Bimby. Penso che con qualsiasi frutta si possa fare , l'importante è ottenere un succo dove impregnare i savoriardi e che sia facile adatta ad essere usata come copertura.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella idea per pasqua. Ma oltre all'ananas che...

    Creato da carovito il 15. aprile 2017 - 16:52.

    Che bella idea per pasqua. Ma oltre all'ananas che altra frutta si può usare?

    Accedi o registrati per inviare commenti