Ingredienti
12 persona/persone
- Ingredienti per pan di spagna:
- 5 uova
- 200 gr di zucchero
- 200 gr di farina o amido
- 1 bustina di lievito
- 1 scorza di limone
- 1 pizzico di sale
- Crema bianca bimby
- 200 gr di panna montata
- Per la bagna:
- 500 gr di acqua
- scorza di 1 limone e 1 arancia
- alloro
- assenza di rum o liquore a piacere
- 700 gr di panna montata
- coloranti alimentare e decorazioni in pdz
-
6
30min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Preparare il pds come procedimanto del libro base e cuocere in forno a 180 ° preriscaldato per circa 30 min.. Preparare la bagna inserendo tutti gli igredieni nel boccale 15 min.100° vel."velocità soft" . lasciare raffreddare e mettere una fialetta di essenza di rum.Preparare la crema e una volta raffreddata incorporare la panna montata 10 sec circa vel 3-4. Tagliare la torta in 2 strati, sbagnare e farcire con la cremae sopra la crema stendere uno strato di panna montata.( A piacere si possono mettere pezzettini di cioccolato fondente) Decorare con la panna e i soggetti in pdz.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie mille, sono contenta
Grazie mille, sono contenta che ti sia piaciuta.Era la prima volta che facevo decorazioni in pdz e sono soddisfatta che mi sia riuscita.
Angela1983
E' veramente bella,
E' veramente bella, complimenti
borabora