3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta di crepes al cocco e frutta fresca - contest torte senza cottura


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Torta di crepes al cocco con frutta fresca - contest torte senza cottura

  • 400 grammo latte intero
  • 130 grammo farina 00
  • 70 grammo cocco disidratato grattugiato
  • 20 grammo Olio oppure burro
  • 70 grammo zucchero di canna

Per la farcia

  • 250 grammo mascarpone
  • 200 grammo panna da montare
  • 30 grammo zucchero
  • 5 fetta ananas fresco oppure in scatola al naturale
  • Q.b mirtilli neri
5

Preparazione della ricetta

    Crepes
  1. Inesrire nel boccale asciutto tutti gli ingredienti mescolare per 30 sec. Vel 5 mettere da parte, versare in una ciotola e lasciare riposare per 30 min..
    Oleare un padellino di cm 22 versare un mestolo di impasto, far cuocere 2 min. e girare, cuocere per 1 min.
    Mettere da parte

    Nel boccale pulito inserire la farfalla mettere la panna montare per 3 min. Vel 4. Mettere da parte in una ciotola.

    Nel boccale pulito mettere lo zucchero frullare per 10 sec. Vel.10. Spatolare.
    Aggiungere il mascarpone mescolare per 15 sec.vel. 4.
    Mescolare con un cucchiaio il mascarpone con la panna, senza farla smontare.
    Mettere le crepes in un piatto da portata, in ogni fetta mettere un po' di crema e ananas tagliato a tocchetti, procedere con altre fette alternando mirtilli e ananas.
    Terminare decorando a piacere.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Io ho utilizzato ananas e mirtilli, ma volendo si può sostituire con altra frutta di stagione.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento