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Torta di mele caramellata


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Ingredienti

8 persona/persone

  • 800 g di mele renette
  • Mezzo misurino di fecola( 40 g)
  • 120 g di zucchero
  • Succo di mezzo limone
  • 1 misurino di latte
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di zucchero, per il caramello
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare le mele e tagliarle a pezzi tranne una,che va affettata e lasciata a macerare nel succo di limone.

    Inserire nelClosed lid 500g di acqua: 6 min. 100C vel 1. Disporre nel varoma le mele a pezzi e, quando l'acqua bolle, posizionare sul Closed lid il varoma e cuocere 8 min varoma vel.1.

    Eliminare l'acqua di cottura  e inserire nel Closed lidmele cotte, zucchero, fecola,cannella, sale, latte: 30 sec.vel.4.

    Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento vel.4, le uova: 30 sec.vel.4.

    Preparare il caramello sul fuoco e versarlo in uno stampo di alluminio che entri  nella campana del varoma. Distribuirlo bene sul fondo e sui lati. Disporre le fettine di mele, ricoprirle con il composto.

    Inserire nel Closed lid 1 litro di acqua:10 min.100C vel.1. Quando l'acqua bolle, posizionare il varoma sul boccale e cuocere 50 min. Varoma vel.1.

    Lasciare raffreddare e sformare. Servire la torta cosi' o accompagnata da crema inglese.

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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