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Ingredienti
12 pezzo/pezzi
torta di riso reggiana
- 500 g latte intero, di fattoria è ancor più buono
- 25 g riso per risotto
- 1 stecca vaniglia, o bustina
- 80 g zucchero di canna
- 2 uova intere
- 1 tappo liquore Sassolino
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55min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere i 500 gr di latte intero, più è buono meglio viene il dolce, a 100 gradi per 5 minuti vel 2;
- Raggiunti i 100 gradi aggiungere i 25 gr di riso e cuocere a 100 gradi "antiorario" velocità 2 oltre il tempo di cottura stimato per il riso scelto (in pratica deve essere stracotto);
- Aggiungere 80gr di zucchero di canna e girare a vel 2 "antiorario" per 30 secondi;
- Far raffreddare, quando raggiunge temperatura 37 gradi aggiungere due uova intere e il liquore usando il tappo della bottiglia per avere la giusta dose, girare vel2 "antiorario" per 30 secondi;
- Mettere nei pirottini aiutandosi con un cucchiaio ad inserire un cucchiaio di riso pescato dal fondo e un poco di liquido;
- Rabboccare i pirottini portandoli tutti allo stesso livello e infornare a 160 gradi per 30 minuti;
- Lasciar raffreddare e conservare in frigo. L'ideale è consumare a temperatura ambiente.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
il liquore esalta il gusto dolce e la vaniglia chi ama cose meno dolci metta solo 50 gr di zucchero
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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