Ingredienti
10 porzione/porzioni
Per l'impasto
- 200 grammi biscotti secchi
- 80 grammi burro
- 500 grammi formaggio fresco, spalmabile
- 250 grammi panna fresca
- 50 grammi zucchero
- 10 grammi gelatina in fogli
Ingrdienti aggiuntivi nell'impasto
- 200 grammi more fresche
- 100 grammi zucchero
Per guarnire
- q.b. panna
- q.b. more
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6
6h 15min
Preparazione 6h 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Montare la panna nel"coperchio chiuso" come ricetta base e mettere da parte nel frigo.Lavare e asciugare "coperchio chiuso" e mettere i biscotti secchi e tritarli finemente 20 sec vel 5.Trasferire in una ciotola e tenere da parte.Mettere nel"coperchio chiuso" il burro e sciogliere 2 min /50° vel2.Aggiungere i biscotti e amagamare il tutto 20 sec vel 4.Foderare uno stampo apribile con pellicola trasparente.Trasferire il composto di biscotti e burro e con un cucchiaio formare la base pressando fino a che il fondo risulti piatto.Mettere in frigo.
Inserire nel "coperchio chiuso" le more e lo succhero e far cuocere a varoma con il cestello per circa 15 min varoma vel 1.A cottura ultimata inserire il formaggio spalmabile e lo zucchero e la gelatina ammollata e ben strizzata,mescolare 2 min/50° vel5.
Versare il composto in una ciotola capiente ed amalgamate lentamente la panna precedentemente montata,quando il composto vi risulta omogeneo inseritelo nello stampo con la base di biscotti e burro.Riporre in frigo per almeno 6 ore,servire fredda a fette.
Per fare l'impasto
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Si può sostituire sia la frutta o inserire al posto del formaggio lo yogurt greco.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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