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Torta estiva con le more


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Ingredienti

10 porzione/porzioni

Per l'impasto

  • 200 grammi biscotti secchi
  • 80 grammi burro
  • 500 grammi formaggio fresco, spalmabile
  • 250 grammi panna fresca
  • 50 grammi zucchero
  • 10 grammi gelatina in fogli

Ingrdienti aggiuntivi nell'impasto

  • 200 grammi more fresche
  • 100 grammi zucchero

Per guarnire

  • q.b. panna
  • q.b. more
  • 6
    6h 15min
    Preparazione 6h 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Per fare l'impasto
  1. Montare la panna nelcoperchio chiusocome ricetta base e mettere da parte nel frigo.Lavare  e asciugare coperchio chiuso e mettere i biscotti secchi e tritarli finemente 20 sec vel 5.Trasferire in una ciotola e tenere da parte.Mettere nelcoperchio chiusoil burro e sciogliere 2 min /50° vel2.Aggiungere i biscotti e amagamare il tutto 20 sec vel 4.Foderare uno stampo apribile con pellicola trasparente.Trasferire il composto di biscotti e burro e con un cucchiaio formare la base pressando fino a che il fondo risulti piatto.Mettere in frigo.

  2. Inserire nel coperchio chiusole more e lo succhero e far cuocere a varoma con il cestello per circa 15 min varoma vel 1.A cottura ultimata inserire il formaggio spalmabile e lo zucchero e la gelatina ammollata e ben strizzata,mescolare 2 min/50° vel5.

    Versare il composto in una ciotola capiente ed amalgamate lentamente la panna precedentemente montata,quando il composto vi risulta omogeneo inseritelo nello stampo con la base di biscotti e burro.Riporre in frigo per almeno 6 ore,servire fredda a fette.

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Si può sostituire sia la frutta o inserire al posto del formaggio lo yogurt greco.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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