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Torta Ferrero Rosche


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Ingredienti

10 porzione/porzioni

Per pan di spagna

  • 4 uova
  • 140 g farina 00
  • 120 g zucchero a velo
  • 30 g caca amaro
  • 1 bustina lievito per dolci

Per la crema

  • 250 g Nutella
  • 200 g panna da montare
  • 250 g mascarpone
  • 120 g di nocciole tritate
  • 80 g wafer alla nocciola sbriciolati
  • 6 palline di ferrero rosche

Per la copertura

  • 3 palline di ferrero rosche
  • 100 g di nocciole tritate

Per bagnare la torta

  • 20 g latte
  • 5 g Nesquik
  • 6
    1h 25min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Per pan di spagna:
  1. Posizionare la farfalla nel . Montare le uova con lo zucchero per 6 min. a 37° vel.3.. Sembre mescolando aggiungere del coperchio  la farina a cucchiaiate mescolata con il cacao e il lievito. Continuare ad amalgamare x altre 3min.  Versare il composto in uno stampo imburrato (io ho scelto la forma del cuore) e cuocere in forno gia' caldo a 180° per circa 25 minuti. Capovolgere su una gratella e far raffreddare.

  2. Per la crema:

    Nel pulito mettere i waffer e palline di ferrero far trittare 10 sec. vel 5, tenere da parte. Dopo inserire la farfalla e versare la panna, montare 3min. vel 3. Aggiungere mascarpone e tutto per 10 sec. vel 3. Io ho tolto 3 cucchiaie di crema e ho tenuto da parte per la decorazione. Nella crema rimasta ho aggiunto i wafers sbriciolati e un po di granella di nocciole. Togliere e mettera da parte. 

  3. Una volta raffreddato il pan di spagna tagliarlo in e bagnarlo con il latte tiepido e un po di nesquick. Farcire  con la crema con wafer e ferrero. Alla fine spalmare con la crema messa da parte senza nociole e wafer e  decorare con paline di ferrero e nocioline tritate.  Mettre nel frigo per tre ore prima di consumarlo.

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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Consiglio

Decorare la torta a piacere con ferrero rosche, wafer oppure nocciole.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao!!!volevo fare questa torta domenica,per il...

    Creato da Goly il 14. novembre 2016 - 13:43.

    Ciao!!!volevo fare questa torta domenica,per il compleanno del mio compagno,un consiglio...secondo te va bene lo stampo a cuore comprato a ik..????grazie

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  • L'ho aggiunta lle mie

    Creato da Gemma_2181 il 4. marzo 2016 - 11:36.

    L'ho aggiunta lle mie raccolte...la proverò sicuramente complimenti tmrc_emoticons.)

    Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)

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