3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

torta fondente al mascarpone


Stampa:
4

Ingredienti

per la torta

  • 250 grammo mascarpone
  • 200 grammo cioccolato fondente
  • 70 grammo zucchero
  • 40 grammo farina 00
  • 4 uova
  • sale fino, 1 pizzico

per la glassa

  • 100 grammo cioccolato fondente
  • 50 grammo burro
  • 6
    55min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Per la torta
  1. Preparare lo zucchero a velo: 20 sec vel 10 e mettere da parte.
    Inserire il cioccolato nel coperchio chiuso, tritare 8 sec vel 7, poi scioglierlo 3 min 50° vel 3. spatolare il composto verso il basso e sciogliere nuovamente 3 min 50° vel 3.
    Aggiungere il mascarpone: 2 min vel 4
    Aggiungere zucchero, sale e uova: 2 min vel 4
    Aggiungere la farina: 1,5 min vel 4
    Versare il composto in una teglia a cerniera da 20 cm imburrata e infarinata.
    Infornare a 160° per 40 minuti
  2. Per la glassa
  3. Quando la torta si sarà raffredata, estrarla dalla teglia.
    Dopo aver lavato e asciugato il coperchio chiuso Inserire il cioccolato nel , tritare 8 sec vel 7, poi aggiungere il burro e sciogliere 1,5 min 50° vel 3. spatolare il composto verso il basso e sciogliere nuovamente 1,5 min 50° vel 3.
    Versare sulla superficie della torta e attendere che si rassodi
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Per lavare il bimby tra le 2 fasi di preparazione inserire dell'acqua e farlo girare 5 min vel 2 100°


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da chya72 il 16. aprile 2021 - 12:27.


    Una delizia!!!
    E fantastica ricetta per smaltire cioccolato delle uova di Pasqua!!!
    Morbidissima!
    Grazie per la ricetta!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra buonissima...complimenti! la proverò al...

    Creato da roxanne46 il 25. gennaio 2021 - 15:23.

    Sembra buonissima...complimenti! la proverò al più presto!


    Cecy

    Accedi o registrati per inviare commenti