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Torta FragolAvaroma - la magia del vapore contest


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Ingredienti

8 fetta/fette

Torta FragolAvaroma la magia de vapore contest

  • 200g cioccolato fondente
  • 100g panna fresca
  • 220g farina 00
  • 120g zucchero
  • 2 uova
  • 150g olio di girasole
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 2 Cucchiai di succo d'arancia
  • 1 Vaschetta di fragole
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Preparazione della ricetta

  1. Per la ganache al cioccolato:
    Mettere nel Closed lid il cioccolato 10 sec vel 8.
    Aggiungere la panna 5 min 80° vel 2.Closed lid
    Mettere da parte.
    Nel Closed lid pulito e asciutto versare tutti gli ingredienti tranne il lievito.30 sec vel 5.
    Aggiungere il lievito 10 sec vel 4.
    Versare il composto in una tortiera diam 18/20 foderato di cartaforno bagnata e strizzata e porre nel varoma. Riempire il Closed lid con un litro e mezzo di acqua bollente 45 min temp varoma.Controllare la cottura e continuare per 10 15 min senza coperchio del varoma.

    Versare la ganache sulla torta raffreddata e completare con le fragole.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Ricetta del web personalizzata.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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