3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TORTA GATTO O ORSETTO EFFETTO PELOUCHE


Stampa:
4

Ingredienti

  • 120 GR FARINA
  • 150 GR BURRO MORBIDO
  • 3 uova
  • 175 GR ZUCCHERO
  • 1 dose di crema Bimby
  • 70 GR CACAO
  • 150 GR LATTE
  • 1 BUSTINA LIEVITO X DOLCI
  • 2 cucchiai LIQUORE (brandy o Amaretto di Saronno o Marsala)
  • X DECORARE
  • 2 cioccolatini tondi x gli occhi (facoltativi)
  • glassa di cioccolato x fare i baffi e la bocca
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale zucchero, uova, latte, burro morbido a pezzi e sale: 35 sec vel 5

    Versare dal foro con lame in movimento a vel 5 la farina, il cacao, il liquore e x ultimo il lievito

    Tenere da parte 2 cucchiai abbondanti del composto ottenuto.

    Cuocere il resto del composto in teglia tonda in forno pre-riscaldato a 180° x 30/40 minuti e lasciare raffreddare

    Con i 2 cucchiai di composto tenuti da parte formare su carta forno 2 "biscottoni" tondi di circa 10 cm di diametro e cuocerli in forno x 8/10 minuti stando attenti a non lasciarli scurire e seccare troppo.

    Quando la torta è fredda tagliarne uno strato superficiale molto sottile e sbriciolarlo con le mani in una ciotola (questa sbriciolata sarà il pelo dell'orsetto o del gatto)

    Tagliare a metà uno dei 2 biscottoni ricavandone così le orecchie del pelouche: mettere un pò di crema bimby sul taglio ed incollarlo sul bordo della torta in alto a destra poi fare la stessa cosa con l'altra metà x fare l'orecchio sinistro

    Tenere da parte 1 cucchiaio di crema Bimby x gli occhi e distribuire il resto sulla superficie della torta poi coprire tutto con la torta sbriciolata e schiacciare leggermente con le mani x "incollare" le briciole.

    Con 2 cucchiaini di crema oppure con 2 cioccolatini tondi formare gli occhi poi sempre con la crema tenuta da parte incollare il 2^ biscotto sulla torta x fare il musetto 

    Con la glassa disegnare sul biscotto-musetto la bocca ed i baffi

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da kyangel il 18. dicembre 2013 - 15:18.

    Love


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Eccola!!

    Creato da Silvix2010 il 23. dicembre 2010 - 01:12.

    Eccola!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e la foto?????

    Creato da lully il 23. dicembre 2010 - 00:52.

    e la foto????? tmrc_emoticons.(


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti