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Torta Isa della Moroni


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Ingredienti

10 porzione/porzioni

  • Per la torta allo yogurt:
  • utilizzare il vasettodello yogurt per dosare gli ingredienti
  • 1 vasetto di yogurt magro, gusto fragola
  • 1 vasetto di olio di semi di mais
  • 2 vasetti di zucchero
  • 3 vasetti di farina 00
  • 3 uova
  • una bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • Per la farcia e decoro:
  • 500 g. di fragole
  • 250 ml. di panna fresca
  • 200 g. di ricotta fresca
  • 1 vasetto di yogurt bianco, compatto
  • zucchero q.b.
  • 1 bicchieree mezzo di latte
  • succo di 1/2 limone
  • zucchero a velo q.b.
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Per la torta allo yogurt:

    Inserire la farfalla, montare le uova con lo zucchero avviando il bimby a vel.3-4 per 10 min., senza spegnere aggiungere lo yogurt e l'olio continuare  per altri 3 min. a seguire inserire a cucchiaiate la farina e continuare per altri 3 min. vel.3, infine il lievito e il sale per 20 sec. vel.3.

    Imburrare e infarinare uno stampo da 23 cm. versare  il composto e cuocere in forno caldo a 180° per 35-40  min. , regolarsi in base al proprio forno e fare la prova stecchino.

    Preparare la torta la sera prima, sempre la sera prima pulire e lavare le fragole, tagliarle in pezzi piccoli, cospargerle con 3 cucchiai abbondanti di zucchero e il succo di mezzo limone e mettere a macerare in frigo tutta la notte.

    Il giorno seguente assemblare  la torta: montare la panna con 2 cucchiai di zucchero a velo come indicato nel libro base e mettere in frigo. Amalgamare 100 g. di panna con 3 cucchiai abbondanti di yogurt 15 sec. vel.2, nel frattempo mettere a scolare le fragole dal succo che allungheremo con il latte. Dividere la torta in due dischi, bagnare il primo disco con la bagna di succo di fragole e latte, farcire  con metà composto di panna e yogurt, aggiungere un buon quantitativo di fragole e infine il resto della crema. Bagnare anche il secondo disco sia la parte che andrà sulla farcia che la parte superiore. Mettiamo adesso nel coperchio chiuso 200 g. di ricotta con due cucchiai abbondanti di zucchero a velo, le fragole rimaste e 70 g. di panna, amalgamare il tutto 30 se. vel.3. Guarnire la torta con la crema ottenuta, decorare a piacere con qualche ciuffetto di panna avanzata e fragole. Lasciare a riposare in frigo per almeno 3 ore prima di servire.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • WALLY RENATO ha

    Creato da spike73 il 30. maggio 2012 - 13:10.

    WALLY RENATO

    potrebbe essere un'idea per Renatino mio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Party

    Credo che pom comprero' ilnecessarioLove

    Sicuramente a Renatino piacerà è veramente ottima!!!!!

    Nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • potrebbe essere un'idea per

    Creato da WALLY RENATO il 30. maggio 2012 - 13:08.

    potrebbe essere un'idea per Renatino mio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Party

    Credo che pom comprero' ilnecessarioLove


    SONO WALLY,HO 3 BAMBINI,UN MARITO E DUE CANI. DA POCO HO ANCHE UN BIMBY


    WALLY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonaaaaa.....!! io adoro le

    Creato da ainafe il 25. maggio 2012 - 01:55.

    Buonaaaaa.....!! io adoro le fragole.....!! scusami, ma in questo periodo ho poco tempo e mi sto perdendo tante ricettine gustose....!!complimenti!! Love Love tmrc_emoticons.)

    Stefania

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  • Hai ragione Spike non l'avevo

    Creato da panina il 24. maggio 2012 - 14:05.

    Hai ragione Spike non l'avevo vista, proprio bella bella e buona!

    brava!

    Party

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  buona hai ragione si si 

    Creato da rosablu71 il 24. maggio 2012 - 13:48.

    :tmrc_emoticons.;)::tmrc_emoticons.;)::tmrc_emoticons.;): buona hai ragione si si 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mariab ha scritto: Grazie per

    Creato da spike73 il 15. maggio 2012 - 11:07.

    mariab

    Grazie per averla pubblicata!!! L'aveva intravista alla prova del cuoco ma non ho fatto in tempo a scriverla, la proverò al più presto!

     

    Grazie a te, ti consiglio di provarla è veramente deliziosa, a noi è piaciuta tantissimo!!!!!!

    Nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per averla

    Creato da mariab il 15. maggio 2012 - 00:19.

    Grazie per averla pubblicata!!! L'aveva intravista alla prova del cuoco ma non ho fatto in tempo a scriverla, la proverò al più presto!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per averla

    Creato da mariab il 15. maggio 2012 - 00:19.

    Grazie per averla pubblicata!!! L'aveva intravista alla prova del cuoco ma non ho fatto in tempo a scriverla, la proverò al più presto!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ninetta76 ha scritto: Che

    Creato da spike73 il 14. maggio 2012 - 13:12.

    ninetta76

    Che bontà deve essere questa tortina!!! Un fettina la mangerei subito!!! tmrc_emoticons.p

    Ninetta te ne manderei volentieri una fettona, ma era così squisita che è praticamente sparita!!!!!!

    Nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bontà deve essere questa

    Creato da ninetta76 il 14. maggio 2012 - 10:40.

    Che bontà deve essere questa tortina!!! Un fettina la mangerei subito!!! tmrc_emoticons.p

    Ninetta76

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