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Ingredienti
Torta mandorle pere e cioccolato
Ingredienti necessari
- 40 grammi zucchero di canna
- 80 grammi mandorle
- 60 grammi farina di riso, o farina di farro
- 80 grammi farina di grano saraceno
- 3 uova
- 3 pera, pere mature
- 250 latte di mandorla
- 1 bustina lievito in polvere, per dolci
- 50 grammi cioccolato fondente, perline
- 50 grammi fecola di patate
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6
1h 0min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- 1-Tritare le mandorle "coperchio chiuso" 4 Sec Vel 7 - e metterle a parte
2-Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero e le uova intere 1 Min Vel 4
3-Inserire tutto nel "coperchio chiuso" tranne pere e cioccolato 2 Min Vel 5
4-Aggiungere pere e cioccolato e mescolare con la spatola
5-Lasciare riposare per 15 Min
6-Imburrare ed infarinare una tortiera infornare in forno preriscaldato a 180 Gradi per circa 40/50 Minuti (prova stecchino)
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentomasi potrebbe fare anche senza mandorle? siamo...
masi potrebbe fare anche senza mandorle? siamo tutti allergici in famiglia
🤔Perché usare la terrina per fare l’impasto...
🤔Perché usare la terrina per fare l’impasto e non il "coperchio chiuso" ??
Magat