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Torta mandorle pere e cioccolato


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Ingredienti

Torta mandorle pere e cioccolato

Ingredienti necessari

  • 40 grammi zucchero di canna
  • 80 grammi mandorle
  • 60 grammi farina di riso, o farina di farro
  • 80 grammi farina di grano saraceno
  • 3 uova
  • 3 pere Williams
  • 250 latte di mandorla
  • 1 bustina lievito in polvere, per dolci
  • 30 grammi cioccolato fondente, perline
  • 50 grammi fecola di patate

  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. 1-Tritare le mandorle Closed lid 4 Sec Vel 7
    2-Mettere in una terrina lo zucchero e sbattere una ad una le uova
    3-Inserire nella terrina farina di riso e lievito setacciato - amalgamare aggiungendo man mano il latte di mandorla
    4-Aggiungere la farina di grano saraceno - le mandorle - le pere a pezzettini - le perline di cioccolato - la fecola fino ad attenere un impasto morbido
    5-Montare gli albumi a neve nel Closed lid con farfalla - aggiungere un pizzico di sale ed un pò di zucchero 6 Min - 35 Gradi - Vel 4
    6-Imburrare ed infarinare una tortiera infornare in forno preriscaldato a 180 Gradi per circa 40 Minuti (prova stecchino)
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • 🤔Perché usare la terrina per fare l’impasto...

    Creato da Magat il 7. dicembre 2017 - 13:46.

    🤔Perché usare la terrina per fare l’impasto e non il Closed lid??

    Magat

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