3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TORTA MORBIDA AL CIOCCOLATO


Stampa:
4

Ingredienti

16 fetta/fette

ingredienti per la torta

  • 120 grammi cioccolato fondente
  • 40 grammi amaretti
  • 40 grammi nocciole
  • 180 grammi burro
  • 200 grammi zucchero
  • 170 grammi Farina Bianca 00
  • 4 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 6
    45min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Tratto da: "Libro 10, volume II: torte e biscotti"
  1.  

    Tritare nel Closed lid le nocciole 10 sec. vel. 8 e mettere da parte.

    Tritare nel Closed lid il cioccolato fondente 10 sec. vel. 8

    Riunire sul fondo e aggiungere amaretti e nocciole e polverizzare 5 sec. vel. 8

    Unire il burro, lo zucchero, le uova e la farina: mescolare 40 sec. vel. 5

    Aggiungere il lievito e mescolare 15 sec. vel. 4

    Versare nella tortiera e informare a 170° per 35 minuti.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

L'ho preparata per il compleanno di mio figlio con gli ingredienti che avevamo in casa. La ricetta originale prevede 100 gr di mandorle al posto delle nocciole e 30 gr di rum.

A noi è piaciuta di più la nostra versione: de gustibus!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento