3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta sfiziosa allo yogurt con nutella


Stampa:
4

Ingredienti

10 fetta/fette

Per l'impasto:

  • 350 grammi farina 00
  • 2 uova
  • 125 grammi yogurt bianco
  • 200 grammi zucchero semolato
  • 3 cucchiai olio di semi
  • 1 bustina lievito per dolci in polvere

Per la farcia:

  • nutella qb
  • granella di nocciole qb, (si può anche non mettere)

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto:
  1. Riscaldare il forno a 180°

    Inserire nel coperchio chiuso zucchero, yogurt, l'olio, le uova, la farina e il lievito e azionare il tutto 30 sec vel 4-5. Ottenere un composto omogeneo.

    (Se l'impasto risultasse duro aggiungere un altro po di yogurt e/o latte)

    Inserire il tutto in uno stampo precedentemente foderato da carta forno e far cuocere per circa 30/40 min (a seconda del forno)

    Appena pronto far raffreddare il dolce ottenuto, tagliare a due parti e farcire con nutella. Chiudere il tutto e farcire anche in superficie.

    Prima di servire far riposare in frigo almeno 30 min.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Questa torta è facile e soprattutto buonissima! Ne vado matta! Il dolce è più buono se va messo in frigo anche più dei 30 min.. a mio parere, più è freddo, più è buono!

se si vuole accelerare il raffreddamento si potrebbe mettere anche in freezer.. ma massimo per mezz'oretta!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ho fatto questa torta sabato

    Creato da Larella il 9. dicembre 2014 - 16:28.

    Ho fatto questa torta sabato ma il risultato è stato un pò deludente.

    Ho dovuto mettere circa 250 gr. di yogurt (ho utilizzato lo yogurt bianco) perchè l'impasto risultasse omogeneo e cremoso. 

    Inoltre, da fredda, è diventata dura tanto che addirittura la crosta esterna si faceva fatica a tagliare con il coltello.

    Non mi è piaciuta. 

    Accedi o registrati per inviare commenti