Ingredienti
10 fetta/fette
Per l'impasto:
- 350 grammi farina 00
- 2 uova
- 125 grammi yogurt bianco
- 200 grammi zucchero semolato
- 3 cucchiai olio di semi
- 1 bustina lievito per dolci in polvere
Per la farcia:
- nutella qb
- granella di nocciole qb, (si può anche non mettere)
Ad esempio: per l’impasto
-
6
35min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Colazione Brunch Merenda/Ora del tè Dopocena Fuoripasto Primavera Estate Autunno Inverno San Valentino Carnevale Pasqua Festa della Mamma Halloween/Tutti i Santi Natale Capodanno Capodanno cinese Ramadam Festa del papà Festa dei nonni Ricette facili Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Contorni Dessert Cottura in forno Praline e dolcetti Torte farcite da dessert Torte
Preparazione della ricetta
Riscaldare il forno a 180°
Inserire nel
"coperchio chiuso" zucchero, yogurt, l'olio, le uova, la farina e il lievito e azionare il tutto 30 sec vel 4-5. Ottenere un composto omogeneo.
(Se l'impasto risultasse duro aggiungere un altro po di yogurt e/o latte)
Inserire il tutto in uno stampo precedentemente foderato da carta forno e far cuocere per circa 30/40 min (a seconda del forno)
Appena pronto far raffreddare il dolce ottenuto, tagliare a due parti e farcire con nutella. Chiudere il tutto e farcire anche in superficie.
Prima di servire far riposare in frigo almeno 30 min.
Per l'impasto:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Questa torta è facile e soprattutto buonissima! Ne vado matta! Il dolce è più buono se va messo in frigo anche più dei 30 min.. a mio parere, più è freddo, più è buono!
se si vuole accelerare il raffreddamento si potrebbe mettere anche in freezer.. ma massimo per mezz'oretta!!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHo fatto questa torta sabato
Ho fatto questa torta sabato ma il risultato è stato un pò deludente.
Ho dovuto mettere circa 250 gr. di yogurt (ho utilizzato lo yogurt bianco) perchè l'impasto risultasse omogeneo e cremoso.
Inoltre, da fredda, è diventata dura tanto che addirittura la crosta esterna si faceva fatica a tagliare con il coltello.
Non mi è piaciuta.