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Torta stracciatella (ricetta di Azzuchef)


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Ingredienti

12 fetta/fette

Torta stracciatella (ricetta di Azzuchef)

impasto

  • 200 g farina di farro, o chicci di farro
  • 150 g farina di cocco
  • 140 g zucchero grezzo di canna
  • 3 uova, temperatura ambiente
  • 185 g yogurt greco, o 150 ml di latte
  • 75 g olio di semi di girasole
  • 1 bustina lievito in polvere, per dolci
  • 150 g gocce di cioccolato, o cioccolato fondente tritato grossolanamente
  • 6
    55min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Accendere il forno modalità statico 180°.
  2. Se avete la farina di farro saltate il passaggio seguente: Inserire nel boccale il farro e polverizzare 1 min. vel. 10. trasferire in una ciotola e tenere da parte.
  3. se avete il cioccolato a pezzi, inserire nel boccale e dare 5-6 colpi di turbo 0.5. trasferire in una ciotola e tenere da parte
  4. Inserire nel boccale lo zucchero e polverizzare 1 min vel 10.
  5. Aggiungere le uova, montare 30 sec. vel. 5.
  6. Posizionare una ciotola sopra il coperchio, pesare l'olio e mettere da parte. Ripetere la stessa operazione con lo yogurt. Senza misurino ruotare la manopola fino a velocità 4 e con le lame in movimento versare a filo l'olio e poi lo yogurt.
  7. Posiozionare il misurino, ruotare fino a velocità 5 e proseguire per 30 sec.
  8. Aggiungere la farina di farro, il cocco e il lievito setacciato. 30 Sec. vel. 5
  9. Aggiungere il cioccolato tenuto da parte, 15 sec. vel 4.
  10. Bagnare e strizzare un foglio di carta forno e rivestire una tortiera di circa 24-26 cm di diametro. Versare il composto nella tortiera e cuocere in forno statico a 180° per 40-45 minuti. Fare la prova dello stuzzicadente, lasciare raffreddare prima di sformare. Cospargere a piacere di zucchero a velo.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Se non avete ne il farro, ne la farina di farro, potete sostituirla con la farina di tipo 2 o tipo 1 o integrale.

lo yogurt greco io l'ho sostituito con latte di avena.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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