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Ingredienti
12 fetta/fette
Torta stracciatella (ricetta di Azzuchef)
impasto
- 200 g farina di farro, o chicci di farro
- 150 g farina di cocco
- 140 g zucchero grezzo di canna
- 3 uova, temperatura ambiente
- 185 g yogurt greco, o 150 ml di latte
- 75 g olio di semi di girasole
- 1 bustina lievito in polvere, per dolci
- 150 g gocce di cioccolato, o cioccolato fondente tritato grossolanamente
-
6
55min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9Colazione Merenda/Ora del tè Fuoripasto Party e feste Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic In cucina con i bambini Primavera Estate Autunno Inverno San Valentino Festa della Mamma Festa del papà Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Cottura Cottura in forno Ricette per bambini Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per chi torna da scuola Ricette per i meno giovani Dessert Torte
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Preparazione della ricetta
- Accendere il forno modalità statico 180°.
- Se avete la farina di farro saltate il passaggio seguente: Inserire nel boccale il farro e polverizzare 1 min. vel. 10. trasferire in una ciotola e tenere da parte.
- se avete il cioccolato a pezzi, inserire nel boccale e dare 5-6 colpi di turbo 0.5. trasferire in una ciotola e tenere da parte
- Inserire nel boccale lo zucchero e polverizzare 1 min vel 10.
- Aggiungere le uova, montare 30 sec. vel. 5.
- Posizionare una ciotola sopra il coperchio, pesare l'olio e mettere da parte. Ripetere la stessa operazione con lo yogurt. Senza misurino ruotare la manopola fino a velocità 4 e con le lame in movimento versare a filo l'olio e poi lo yogurt.
- Posiozionare il misurino, ruotare fino a velocità 5 e proseguire per 30 sec.
- Aggiungere la farina di farro, il cocco e il lievito setacciato. 30 Sec. vel. 5
- Aggiungere il cioccolato tenuto da parte, 15 sec. vel 4.
- Bagnare e strizzare un foglio di carta forno e rivestire una tortiera di circa 24-26 cm di diametro. Versare il composto nella tortiera e cuocere in forno statico a 180° per 40-45 minuti. Fare la prova dello stuzzicadente, lasciare raffreddare prima di sformare. Cospargere a piacere di zucchero a velo.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se non avete ne il farro, ne la farina di farro, potete sostituirla con la farina di tipo 2 o tipo 1 o integrale.
lo yogurt greco io l'ho sostituito con latte di avena.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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