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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-07-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 150 gr di cioccolato misto (fondente, bianco, al latte, alle nocciole, tutto quello che avete in casa)
  • 200 gr di farina 00
  • 100 gr di maizena
  • 1 bustina di lievito, vanigliato per dolci
  • 120 ml di olio di semi
  • 100 ml di panna liquida fresca (io avevo una panna da montare già zuccherata aperta ieri ed ha contrastato benissimo il cioccolato fondente che era 2/3 del cioccolato totale)
  • 3 uova, intere
  • 1 bustina di vanillina
  • 200 gr di zucchero
  • 1 presa di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa ho tagliato a pezzetti con il coltello o con pochi colpi di turbo per non sbriciolare troppo la cioccolata, quindi ho montato a neve fermissima i 3 albumi con un pizzico di sale. Montare  3 tuorli  a vel 4 per 1 min. (fino ad avere un composto chiaro e spumoso) con lo zucchero, senza fermare il Bimby a filo ho aggiunto la panna liquida e poi l'olio di mais; miscelare la farina, maizena, vanillina e lievito ed azionare vel. 4 per 20 sec.   Aggiungere i pezzetti di cioccolata con pochi colpi di turbo tenendone un poco da mettere sopra prima di infornare; per ultimi aggiungere gli albumi montati a neve girando con la spatola dal basso verso l'alto. Versate nella teglia imburrata e infarinata e cuocete a 180° in forno statico per 55 - 60 minuti controllando con lo stecchino. Una volta fredda toglietela dalla tortiera e spolverizzatela con zucchero a velo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta Stracciatella

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