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Torta tre cioccolati natalizia


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Ingredienti

12 fetta/fette

Per la base biscotto

  • 250 grammi biscotti secchi, Tipo tarallucci
  • 100 grammi burro morbido

Per le mousse

  • 600 grammi latte
  • 600 grammi panna da montare già zuccherata
  • 200 grammi cioccolato fondente
  • 200 grammi cioccolato bianco
  • 200 grammi cioccolato al latte
  • 3 bustine Tortagel

Per decorare

  • q.b. zuccherini colorati
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Base biscotto
  1. Inserire nelcoperchio chiuso i biscotti e azionare il Bimby 8 secondi velocità 5
    Aggiungere il burro morbido a pezzi e azionare 8 secondi velocità 5
    Imburrare o foderare con carta forno una tortiera a cerniera diametro 26/28 cm
    Trasferire i biscotti nella tortiera livellare e riporre in frigo
  2. Per le mousse

    Inserire nelcoperchio chiuso pulito il cioccolato (io ho iniziato con lo strato di fondente ma potete alterarli come volete) tritare 5 secondi velocità 7
    Aggiungere 200 gr di latte 200 gr di panna e 1 bustina di tortagel azionare il Bimby 7 minuti 90 gradi velocità 5
    Versare subito sulla base biscotto e rimettere in frigo
    Procedere preparando il secondo strato esattamente come il primo
    Pochi secondi prima che sia pronto il secondo strato togliere dal frigo la tortiera e con i rebbi della forchetta fare dei segni ondulatori sulla mousse che sarà già parzialmente solidificata(questo eviterà che gli strati si stacchino una volta tagliata la fetta) , a questo punto versare sopra la seconda mosse ancora bollente e riporre in frigo. Procedere con il terzo strato ripetendo le righe con la forchetta sul secondo strato e riporre in frigo per almeno 8 ore
    Decorare con gli zuccherini colorati
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Potete anche decorare con panna montata


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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