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3
4
Ingredienti
12 fetta/fette
Per la base biscotto
- 250 grammi biscotti secchi, Tipo tarallucci
- 100 grammi burro morbido
Per le mousse
- 600 grammi latte
- 600 grammi panna da montare già zuccherata
- 200 grammi cioccolato fondente
- 200 grammi cioccolato bianco
- 200 grammi cioccolato al latte
- 3 bustine Tortagel
Per decorare
- q.b. zuccherini colorati
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel"coperchio chiuso" i biscotti e azionare il Bimby 8 secondi velocità 5
Aggiungere il burro morbido a pezzi e azionare 8 secondi velocità 5
Imburrare o foderare con carta forno una tortiera a cerniera diametro 26/28 cm
Trasferire i biscotti nella tortiera livellare e riporre in frigo - Per le mousse
Inserire nel"coperchio chiuso" pulito il cioccolato (io ho iniziato con lo strato di fondente ma potete alterarli come volete) tritare 5 secondi velocità 7
Aggiungere 200 gr di latte 200 gr di panna e 1 bustina di tortagel azionare il Bimby 7 minuti 90 gradi velocità 5
Versare subito sulla base biscotto e rimettere in frigo
Procedere preparando il secondo strato esattamente come il primo
Pochi secondi prima che sia pronto il secondo strato togliere dal frigo la tortiera e con i rebbi della forchetta fare dei segni ondulatori sulla mousse che sarà già parzialmente solidificata(questo eviterà che gli strati si stacchino una volta tagliata la fetta) , a questo punto versare sopra la seconda mosse ancora bollente e riporre in frigo. Procedere con il terzo strato ripetendo le righe con la forchetta sul secondo strato e riporre in frigo per almeno 8 ore
Decorare con gli zuccherini colorati
Base biscotto
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Potete anche decorare con panna montata
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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