3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

torta yogurt e macedonia


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

base

  • 250 g biscotti secchi
  • 125 g yogurt alla fruttta

crema

  • 500 g yugurt bianco cremoso
  • 150 g ricotta
  • 50 g zucchero
  • 2 fogli colla di pesce
  • frutta a piacere
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    base
  1. nel Closed lid mettere i biscotti 20 sec vel 6 aggiungere lo yogurt 20sec vel 6 ,versare il tutto in una telia ricoperta con la pellicola e schiacciare bene  ,decorare con frutta

  2. nel Closed lid non lavato mettere yogurt ricotta e zucchero 25 sec vel 5 aggiungere la colla (già ammollata in acqua fredda epoi scaldata x qualche secondo nel microonde)15sec vel 5 ,versare il tutto sulla base di biscotto mettere  la torta in frigor x un 'ora decorare a piacere con frutta fresca e  riporre in frigor x altre 3/4 ore o fino al momento di servirla

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

10
11

Consiglio

io prima di mettere la frutta ho spolverato la base con del nesquik alla fragola


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • io ho usato 2 fogli di

    Creato da SALVI.CONSU il 7. agosto 2013 - 19:18.

    io ho usato 2 fogli di gelatina ,che corrispondonon a15 g :O

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho fatta ma nn si è

    Creato da misspongo il 1. agosto 2013 - 22:20.

    l'ho fatta ma nn si è addensata...avevo solo 100gr di ricotta invece di 150gr...è x quello?

    ho messo 2 fogli di colla di pesce ma forse erano pochi...in gr quanto sarebbe?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • no ,devi usare una tortiera a

    Creato da SALVI.CONSU il 30. luglio 2013 - 21:03.

    no ,devi usare una tortiera a ceniera Big Smile Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa a domanda scema...come

    Creato da misspongo il 30. luglio 2013 - 15:30.

    scusa a domanda scema...come la sformo?la ribalto x togliere la pellicola?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi ispira!!! la proverò...

    Creato da RosaBiondo57 il 27. luglio 2013 - 17:57.

    mi ispira!!! la proverò...

    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie gentilissima!!!!!!!!

    Creato da SALVI.CONSU il 27. luglio 2013 - 09:35.

    grazie gentilissima!!!!!!!! tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie gentilissima!!!!!!!!

    Creato da SALVI.CONSU il 27. luglio 2013 - 09:35.

    grazie gentilissima!!!!!!!! tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta oltre che bella buona

    Creato da rosamaria.jaja il 26. luglio 2013 - 18:42.

    ricetta oltre che bella buona al solo guardarla ! tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.;)


    affettuosità

    rosamaria.jaja

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie !! oggi era ancora più

    Creato da SALVI.CONSU il 26. luglio 2013 - 16:16.

    grazie !! oggi era ancora più buona xk più FRESCAAAAAAAAAAA  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella idea!salvata!

    Creato da misspongo il 26. luglio 2013 - 16:12.

    bella idea!salvata!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Leggero e molto

    Creato da frauhoratz il 26. luglio 2013 - 01:38.

    Leggero e molto invitante....da provare al più presto!!!

     

    frauhoratz

    Accedi o registrati per inviare commenti