3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

torta yogurt e macedonia


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

base

  • 250 g biscotti secchi
  • 125 g yogurt alla fruttta

crema

  • 500 g yugurt bianco cremoso
  • 150 g ricotta
  • 50 g zucchero
  • 2 fogli colla di pesce
  • frutta a piacere
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    base
  1. nel coperchio chiuso mettere i biscotti 20 sec vel 6 aggiungere lo yogurt 20sec vel 6 ,versare il tutto in una telia ricoperta con la pellicola e schiacciare bene  ,decorare con frutta

  2. nel coperchio chiuso non lavato mettere yogurt ricotta e zucchero 25 sec vel 5 aggiungere la colla (già ammollata in acqua fredda epoi scaldata x qualche secondo nel microonde)15sec vel 5 ,versare il tutto sulla base di biscotto mettere  la torta in frigor x un 'ora decorare a piacere con frutta fresca e  riporre in frigor x altre 3/4 ore o fino al momento di servirla

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

io prima di mettere la frutta ho spolverato la base con del nesquik alla fragola


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • io ho usato 2 fogli di

    Creato da SALVI.CONSU il 7. agosto 2013 - 19:18.

    io ho usato 2 fogli di gelatina ,che corrispondonon a15 g :O

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho fatta ma nn si è

    Creato da misspongo il 1. agosto 2013 - 22:20.

    l'ho fatta ma nn si è addensata...avevo solo 100gr di ricotta invece di 150gr...è x quello?

    ho messo 2 fogli di colla di pesce ma forse erano pochi...in gr quanto sarebbe?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • no ,devi usare una tortiera a

    Creato da SALVI.CONSU il 30. luglio 2013 - 21:03.

    no ,devi usare una tortiera a ceniera Big Smile Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa a domanda scema...come

    Creato da misspongo il 30. luglio 2013 - 15:30.

    scusa a domanda scema...come la sformo?la ribalto x togliere la pellicola?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi ispira!!! la proverò...

    Creato da RosaBiondo57 il 27. luglio 2013 - 17:57.

    mi ispira!!! la proverò...

    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie gentilissima!!!!!!!!

    Creato da SALVI.CONSU il 27. luglio 2013 - 09:35.

    grazie gentilissima!!!!!!!! tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie gentilissima!!!!!!!!

    Creato da SALVI.CONSU il 27. luglio 2013 - 09:35.

    grazie gentilissima!!!!!!!! tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta oltre che bella buona

    Creato da rosamaria.jaja il 26. luglio 2013 - 18:42.

    ricetta oltre che bella buona al solo guardarla ! tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.;)


    affettuosità


    rosamaria.jaja

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie !! oggi era ancora più

    Creato da SALVI.CONSU il 26. luglio 2013 - 16:16.

    grazie !! oggi era ancora più buona xk più FRESCAAAAAAAAAAA  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella idea!salvata!

    Creato da misspongo il 26. luglio 2013 - 16:12.

    bella idea!salvata!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Leggero e molto

    Creato da frauhoratz il 26. luglio 2013 - 01:38.

    Leggero e molto invitante....da provare al più presto!!!

     


    frauhoratz

    Accedi o registrati per inviare commenti